ママリ
水分(できたらアクアライトとか経口補水液)あげて寝かせるで大丈夫です!
熱あがってるうちは温かくして、
上がりきったら涼しくしてあげてください!😵うちの娘も発熱中です、お大事になさってくださいね。

はじめてのママリ🔰
嘔吐から30分くらいは様子を見て水分をあげるといいと思います。
(胃を休ませる為)
食事は今日はやめて、寝て良いと思います😊
お大事に
ママリ
水分(できたらアクアライトとか経口補水液)あげて寝かせるで大丈夫です!
熱あがってるうちは温かくして、
上がりきったら涼しくしてあげてください!😵うちの娘も発熱中です、お大事になさってくださいね。
はじめてのママリ🔰
嘔吐から30分くらいは様子を見て水分をあげるといいと思います。
(胃を休ませる為)
食事は今日はやめて、寝て良いと思います😊
お大事に
「子育て・グッズ」に関する質問
幼児のヘアカットってどうしてますか。できれば、私と娘と一緒にすませたくて、検索してたら、一緒だとイオンの中にあるカットメインの安めのところとかばかりでてきます。こんな感じでよいですかねー
今妊娠中の者です。 無知な質問だと思うのですが、赤ちゃんのミルク作りについて購入するため質問させてください。 ティファール等のケトルはカルキ抜き機能がついていないため、使用しない方がいいのでしょうか? 一般的…
子供がGCUに入って1ヶ月になります。 毎日夜も搾乳してきましたがなんか今日だけ朝まで起きずに寝たいなと思ってしまってます。 搾乳が8時間ほどあいてしまってはやはり母乳量減ってしまいますか? 今は大体4時間おきに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント