※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ロマンスカーの展望席、メインのお子さん何歳で本気でチケットチャレン…

ロマンスカーの展望席、メインのお子さん何歳で本気でチケットチャレンジしましたか?

取れなかったとしても本気で狙った時のご年齢で教えてください!

今上の子が4歳でロマンスカーに興味を持ち、下がまだ小さいから窓口まで連れていくのはちょっと難しいんですが、ネットでダメ元でチャレンジしようかなと思っています😅

か、今回は夫無しばぁばじぃじとの旅行だから無理せず時間優先にしようかなとも悩んでいて、、

4歳なら展望席のれたら喜ぶだろうけど、その良さを知らなければ他の席でも十分ですかね😂

夫が朝から子どもたち見てくれる日ならそれに備えて窓口なりネットなり本気で挑戦するけど、出勤遅らせてもらうとかしないとだめな日なのでんーーーーと悩んでいます🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

〜2歳👦

はじめてのママリ🔰

3歳👦

はじめてのママリ🔰

4歳👦

はじめてのママリ🔰

5歳👦

はじめてのママリ🔰

6歳、小学生〜👦