コメント
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目もその症状と、立ち上がった時に子宮がキューって痛む感じがありました!
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目もその症状と、立ち上がった時に子宮がキューって痛む感じがありました!
「妊活」に関する質問
2人目妊活中。 高温期12日目。朝イチの妊娠検査薬で陰性でした。 去年の夏以降なんとなく妊活をしていましたが授からず、今回は病院で色々検査もして、排卵日をこのへんと確定してもらってから、2日に1回タイミングをとっ…
いつも、規則正しく排卵していました。 排卵のおりものや、体調など 排卵日だなーと確実にわかるほど体調に 表れていましたが 今月は、すこし伸びおりが出て あ、1日~2日後には、卵白のようなおりものに 変わるなーと思…
妊活中って、どのように過ごしてますか?? 妊娠がわかるまでは お寿司とか生物とか食べていいんでしょうか?🤔 避けるのが無難ですか?? 今月から妊活をし始めて、 ちょうどお盆の帰省前が生理予定日なのですが その時…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人目生理数日前でしたが症状あったので検査薬した気がします!全然陽性出ましたよ🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
生理予定日三日前でも反応出ますかね、