コメント

ママリ
大丈夫ですか?😭
産後にしては時間が経ちすぎているので、最近忙しくて疲れすぎなのかもしれないですし、コロナ後遺症とかかもしれないですし、色々あるのでなんとも言えないですね💦
私は去年風邪症状から頭がぼんやりしてコロナ後遺症になり、1~2ヶ月くらいだったか頭がぼんやりしてましたが、時間経過で自然に治りました。
とりあえずはまずゆっくり休んでください。
原因がはっきりしないまま長期間続く場合には、誰かに付き添ってもらって病院行きましょう。
ママリ
大丈夫ですか?😭
産後にしては時間が経ちすぎているので、最近忙しくて疲れすぎなのかもしれないですし、コロナ後遺症とかかもしれないですし、色々あるのでなんとも言えないですね💦
私は去年風邪症状から頭がぼんやりしてコロナ後遺症になり、1~2ヶ月くらいだったか頭がぼんやりしてましたが、時間経過で自然に治りました。
とりあえずはまずゆっくり休んでください。
原因がはっきりしないまま長期間続く場合には、誰かに付き添ってもらって病院行きましょう。
「出産後」に関する質問
義両親の愚痴です。どう思いますか? 出産後旦那とずっと喧嘩をしています。 イライラして義母にLINEで思ったことを伝えると既読無視されました。いい年した大人が既読無視っていうのがキモいなぁと思ってしまいました。…
みなさんの旦那さんはどうですか? 現在私は2人目育休中です 上の子は平日のみ保育園へあずけてみていただいてます 旦那さんは三交替勤務をしています 旦那さんは2人ともそれぞれ育休を出産後から3週間程度とってくれて…
私の解釈であっているかご享受ください 今出産後3日目で入院しています。 前納金というシステムがあり、退院の前日までに96000円の退院会計の精算があります。 これは出産一時金+この金額の合算が入院費用に充てられる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心気症なこともあり不安になると
心配がどんどん増して苦しくなります。
娘の小学校のことちゃんとしなきゃ!
となってるのもありますし
仕事も独立していて頑張らないと!!
と気持ちが休まってないのもあるかもしれません。
ここ数ヶ月は風邪を引いてないので
コロナ後遺症はなさそうですが
コロナは無症状の場合もありますもんね。
安心の為にも病院いきたいのですが
やりすぎなのでしょうか。