コメント
ママリ
大丈夫ですか?😭
産後にしては時間が経ちすぎているので、最近忙しくて疲れすぎなのかもしれないですし、コロナ後遺症とかかもしれないですし、色々あるのでなんとも言えないですね💦
私は去年風邪症状から頭がぼんやりしてコロナ後遺症になり、1~2ヶ月くらいだったか頭がぼんやりしてましたが、時間経過で自然に治りました。
とりあえずはまずゆっくり休んでください。
原因がはっきりしないまま長期間続く場合には、誰かに付き添ってもらって病院行きましょう。
ママリ
大丈夫ですか?😭
産後にしては時間が経ちすぎているので、最近忙しくて疲れすぎなのかもしれないですし、コロナ後遺症とかかもしれないですし、色々あるのでなんとも言えないですね💦
私は去年風邪症状から頭がぼんやりしてコロナ後遺症になり、1~2ヶ月くらいだったか頭がぼんやりしてましたが、時間経過で自然に治りました。
とりあえずはまずゆっくり休んでください。
原因がはっきりしないまま長期間続く場合には、誰かに付き添ってもらって病院行きましょう。
「出産後」に関する質問
出産後、産休・育休取得をするかについて悩んでいます。 来年8月に出産予定で、年明け1月中旬頃に職場へ妊娠報告をする予定です。 出産後、産休・育休を取得しようか悩んでいます。というのも、今の仕事をしてもうすぐ8年…
価値観が合わない友達と距離を取るか 妊娠出産に関わる話なので、ママリで相談させてください🙇🏻♀️ 私には10年来の友人Aちゃんがいます。Aちゃんは昔から過激な発言をする癖の強い子ですが、明るくて話し上手なので友人…
妊娠31週です。 毎回頭が大きいと言われます。 週数より2〜3週大きいそうです。異常がないか非常に不安です。 出生前診断は受診済です。 エコーで頭が大きかった方いらっしゃいますか?? 出産後どうでしたか!? 差し支…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心気症なこともあり不安になると
心配がどんどん増して苦しくなります。
娘の小学校のことちゃんとしなきゃ!
となってるのもありますし
仕事も独立していて頑張らないと!!
と気持ちが休まってないのもあるかもしれません。
ここ数ヶ月は風邪を引いてないので
コロナ後遺症はなさそうですが
コロナは無症状の場合もありますもんね。
安心の為にも病院いきたいのですが
やりすぎなのでしょうか。