コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?😭
産後にしては時間が経ちすぎているので、最近忙しくて疲れすぎなのかもしれないですし、コロナ後遺症とかかもしれないですし、色々あるのでなんとも言えないですね💦
私は去年風邪症状から頭がぼんやりしてコロナ後遺症になり、1~2ヶ月くらいだったか頭がぼんやりしてましたが、時間経過で自然に治りました。
とりあえずはまずゆっくり休んでください。
原因がはっきりしないまま長期間続く場合には、誰かに付き添ってもらって病院行きましょう。
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?😭
産後にしては時間が経ちすぎているので、最近忙しくて疲れすぎなのかもしれないですし、コロナ後遺症とかかもしれないですし、色々あるのでなんとも言えないですね💦
私は去年風邪症状から頭がぼんやりしてコロナ後遺症になり、1~2ヶ月くらいだったか頭がぼんやりしてましたが、時間経過で自然に治りました。
とりあえずはまずゆっくり休んでください。
原因がはっきりしないまま長期間続く場合には、誰かに付き添ってもらって病院行きましょう。
「出産後」に関する質問
友人の子育てについて性格の悪いことを考えてしまいます。 吐き出しなので、ご不快に思われるかもしれません。今回はご批判等ご遠慮頂きそっとバックしていただけますと幸いです。 最近友人が出産しました。それはめでた…
親友が私より2年早く結婚しましたが、まだ子供はいません。結婚当初は、子供はいずれ欲しいけどまだいいかな~と言っていました。(本心はわかりません。) 私は結婚してすぐ子供を授かり、1人目妊娠中に報告をしました。 …
教えてください。 産後6ヶ月なのですがそもそもエッチが苦手で 出産後1人で自慰行為をしてるのですがイッたとき必ず右下腹部に痛みを感じるようになりました。 出産後にその事をなんと伝えたらいいか分からず、 元々排…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心気症なこともあり不安になると
心配がどんどん増して苦しくなります。
娘の小学校のことちゃんとしなきゃ!
となってるのもありますし
仕事も独立していて頑張らないと!!
と気持ちが休まってないのもあるかもしれません。
ここ数ヶ月は風邪を引いてないので
コロナ後遺症はなさそうですが
コロナは無症状の場合もありますもんね。
安心の為にも病院いきたいのですが
やりすぎなのでしょうか。