※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ホワイトニングやりたいけど、ずっと続けないと意味ないですよね💦ホーム…

ホワイトニングやりたいけど、ずっと続けないと意味ないですよね💦
ホームホワイトニング希望だけど、お金も続くか分からないし🤔悩む

コメント

あにこ⛄ガチダ部

私もずっと悩んでます。
歯医者で聞いた時は家でもやってもらうって言ってました。
3万くらいって言ってたかと思うんですけどお金も…🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オフィスホワイトニングとホームホワイトニング
    両方やる奴ですね!その方が効果もすぐ出て長い間白いままと聞きます💦

3万は大金ですよね😭子供にもお金かかるし、けどやはり歯が白い方が清潔に見えますよね💦

• 5時間前
  • あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

3万は大金です😭
    その3万ポッキリで終わるなら頑張って貯めてやってもいいかなと思うけどなんだかんだメンテナンスが必要だと思うんですよね🤔
    タバコ吸ったことないけど黄色いんですよね😢

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭歯医者じゃないホワイトニングサロンだと安いですが効果はあまりないと聞くのでやるなら歯医者かなと思っています💦
    ですね!多分、ホワイトニングしても1.2年に一度はオフィスホワイトニングとか結局メンテナンス費用がかかりますよね。

私もです😭タバコ吸ったこともなく、コーヒーもあまり好きではないのですが黄色くて💦周りから汚いと思われてないかなと💦色々白くなると言われるものは試してみましたがあまり効果はないです😭

• 4時間前