はじめてのママリ🔰
去年の着れそうもの合わせて15着以上はありますかね‼︎半袖の時期が長くなってるので増えがちです💦
保育園に眠らせておくもの、お出かけの予備用で普段回すのは10着くらいですね‼︎

ます
10着くらいです。
きちっと数えたことないのでもうちょっとあるかもですが20枚はないこと確かです。

年子怪獣mama🦖🐾
今のところ11枚ですがまだ追加で買っちゃいそうです😂
うちも私服登園なんですが、実際園で着てるTシャツは汚れてもいい5枚でまわしてます!🌼
はじめてのママリ🔰
去年の着れそうもの合わせて15着以上はありますかね‼︎半袖の時期が長くなってるので増えがちです💦
保育園に眠らせておくもの、お出かけの予備用で普段回すのは10着くらいですね‼︎
ます
10着くらいです。
きちっと数えたことないのでもうちょっとあるかもですが20枚はないこと確かです。
年子怪獣mama🦖🐾
今のところ11枚ですがまだ追加で買っちゃいそうです😂
うちも私服登園なんですが、実際園で着てるTシャツは汚れてもいい5枚でまわしてます!🌼
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に提出する緊急連絡先に名前を書かせてと頼まれました…。 習い事で知り合った夫婦がいて、 月に一回ほど顔を合わせる程度で個人的に遊んだこともないのですが出産されたときにお祝いを渡したり会った時は仲良く話…
新1年生ですが、学校を休みすぎな気がして担任に変に思われないか、勉強が遅れるのではと心配です。 4月は疲れで発熱して1日休みました。 (金曜日に発熱したので、土日で治した感じです) 5月は1日病院のため遅刻…
生後1ヶ月の女の子です。保活についてです。 ちょうど一才になるくらいで保育園を考えています。 近場の保育園は調べており、子ども園も考えています。 見学には行こうと思っているのですが、皆様はどのように情報収集を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント