ママリ
人によると思います。うちの旦那はうちの実家と関わりたい派なので、私以上に超楽しみにしてます。何ならもっと誘うように言われます💦

はじめてのママリ
うちは年末年始など私と旦那が仕事休みの時に両親が来ます😌
じゃないと子供達も園と学校があるので…💦
3泊4日で来ますが、旦那も一緒に遊びに行ったりしてますよ。
別行動はしてないです。

ののゆ
うちは、旦那が休みの日に来てもらって、みんなで出かけたりしてますし、家で のんびりしたりもします!
ママリ
人によると思います。うちの旦那はうちの実家と関わりたい派なので、私以上に超楽しみにしてます。何ならもっと誘うように言われます💦
はじめてのママリ
うちは年末年始など私と旦那が仕事休みの時に両親が来ます😌
じゃないと子供達も園と学校があるので…💦
3泊4日で来ますが、旦那も一緒に遊びに行ったりしてますよ。
別行動はしてないです。
ののゆ
うちは、旦那が休みの日に来てもらって、みんなで出かけたりしてますし、家で のんびりしたりもします!
「旦那」に関する質問
旦那は出張で自宅に不在がちで家事・育児協力も満足に受けられていません。 生活費は折半。 私なんて家事子育てのあいまにパートなので、収入は扶養内。 でも生活費は折半です。 いま所有してる車でも十分に走るのに 旦…
吐き出しです… あーもーイヤイヤ期しんどい 私があたふたしてる間優雅にスマホゲームしてる旦那しんどい もう全部しんどい 離乳食もめんどくさい PMSつらい もうずっとずっと怒ってた イライラばっかりして最低な母親 …
40代前半主人の年収850万とかなんですが、手取りで考えると全然貰えてなくて、贅沢はできないな、と思ってます😭 貯金も毎月15万+ボーナス分で年間250万くらいしかできてません💦 現金貯金1500万はありますが資産運用とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント