雑談・つぶやき 夫が子どもの友達の両親の見た目を言及し、配慮が欠けていると感じています。子どもがそのことを友達に伝えたらどうなるかを考えられないのが残念です。 子どもの友達の両親の見た目を言う夫🙄 義母も義兄もデリカシーないなと思ってたけど、やっぱり夫もないね😮💨 子どもが友達に言って、友達がご両親に言ったら…とか考えられないクズ🤦♀️ 最終更新:2025年7月21日 お気に入り 義母 夫 友達 両親 優しいママうそよ🥺 コメント シンプルにうそよのストーカー。 子供の前で言うの?🤣 それはあかんな🙃 先生の愚痴とかも笑 7月21日 優しいママうそよ🥺 やっほー🙋✨ そうだよ、子供の前で言う😮💨 何回も注意したけど、今日も「昔…ヤンチャしてそうな感じのパパだね」とか😇 本人はかなり気を使って言ったみたいだけど、そんなの子どもが寝た後に言えば良くない?😂 ちなみに昔ヤンチャしてそうな感じは同意🤣🤣🤣 7月21日 シンプルにうそよのストーカー。 そうなんかー😂 絶対子供の前で人の愚痴とか悪口はあかんなー🥹 子供は悪気なく言うぞ🤣 それ言ってしまったらジ…エンドゥ…🥺笑 7月21日 優しいママうそよ🥺 ちょっと聞いて🥹笑 この間ね、お祭りに行ったの🥹 その時に屋台で唐揚げ買ってきてその屋台の2店舗隣くらいの空き地で食べてたんさ☝️🥺 その時に私が「意外と美味しいね」って夫に言ったら、「そこで買ったんだよ?そういうこと言わない方がいいよ」って言われて、確かに意外って失礼だったよなと思いつつ「美味しいって言ったんだよ?なんで言わない方がいいの?」って夫に聞いたら「俺が同意するとは限らないじゃん?」って言われたの🙄 だとしたらその場では「そうだね」で合わせて、離れたところで「聞かれたらマズいと思って言わなかったけど俺は美味しいと思わなかった」って言えば良いじゃんって思ったんだけど違うんかな😂 7月21日 シンプルにうそよのストーカー。 てかさ…一言いい?🤣 めんどくせぇ🥺笑 ぶっちゃけさ 子供の友達の親とか先生の悪口はさほんまにあかんけど その程度の会話でそこまで突き詰めることなくないー?🤣 意外にっておっさん的には褒め言葉なんやけど😂 7月21日 優しいママうそよ🥺 面倒くさいよね🥹笑 赤の他人には気を使うのに、知り合いには気を使わず思ったことを言っちゃう神経が分からない😂 義母も私が「〇〇にあるパン屋さんに行ってみたいんですよ〜」って言えば「あそこは美味しくないよ?」とか言うタイプ🤣 7月21日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいママうそよ🥺
やっほー🙋✨
そうだよ、子供の前で言う😮💨
何回も注意したけど、今日も「昔…ヤンチャしてそうな感じのパパだね」とか😇
本人はかなり気を使って言ったみたいだけど、そんなの子どもが寝た後に言えば良くない?😂
ちなみに昔ヤンチャしてそうな感じは同意🤣🤣🤣
シンプルにうそよのストーカー。
そうなんかー😂
絶対子供の前で人の愚痴とか悪口はあかんなー🥹
子供は悪気なく言うぞ🤣
それ言ってしまったらジ…エンドゥ…🥺笑
優しいママうそよ🥺
ちょっと聞いて🥹笑
この間ね、お祭りに行ったの🥹
その時に屋台で唐揚げ買ってきてその屋台の2店舗隣くらいの空き地で食べてたんさ☝️🥺
その時に私が「意外と美味しいね」って夫に言ったら、「そこで買ったんだよ?そういうこと言わない方がいいよ」って言われて、確かに意外って失礼だったよなと思いつつ「美味しいって言ったんだよ?なんで言わない方がいいの?」って夫に聞いたら「俺が同意するとは限らないじゃん?」って言われたの🙄
だとしたらその場では「そうだね」で合わせて、離れたところで「聞かれたらマズいと思って言わなかったけど俺は美味しいと思わなかった」って言えば良いじゃんって思ったんだけど違うんかな😂
シンプルにうそよのストーカー。
てかさ…一言いい?🤣
めんどくせぇ🥺笑
ぶっちゃけさ
子供の友達の親とか先生の悪口はさほんまにあかんけど
その程度の会話でそこまで突き詰めることなくないー?🤣
意外にっておっさん的には褒め言葉なんやけど😂
優しいママうそよ🥺
面倒くさいよね🥹笑
赤の他人には気を使うのに、知り合いには気を使わず思ったことを言っちゃう神経が分からない😂
義母も私が「〇〇にあるパン屋さんに行ってみたいんですよ〜」って言えば「あそこは美味しくないよ?」とか言うタイプ🤣