※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うそよ(疲れが取れない)
雑談・つぶやき

子どもの友達の両親の見た目を言う夫🙄義母も義兄もデリカシーないなと思…

子どもの友達の両親の見た目を言う夫🙄
義母も義兄もデリカシーないなと思ってたけど、やっぱり夫もないね😮‍💨

子どもが友達に言って、友達がご両親に言ったら…とか考えられないクズ🤦‍♀️

コメント

𝒪𝓏𝒾 .*✩不完全燃焼キング。

子供の前で言うの?🤣
それはあかんな🙃
先生の愚痴とかも笑

• うそよ(疲れが取れない)

やっほー🙋✨

そうだよ、子供の前で言う😮‍💨
    何回も注意したけど、今日も「昔…ヤンチャしてそうな感じのパパだね」とか😇
    本人はかなり気を使って言ったみたいだけど、そんなの子どもが寝た後に言えば良くない?😂
    ちなみに昔ヤンチャしてそうな感じは同意🤣🤣🤣

• 8時間前
  • 𝒪𝓏𝒾 .*✩不完全燃焼キング。

そうなんかー😂
    絶対子供の前で人の愚痴とか悪口はあかんなー🥹
    子供は悪気なく言うぞ🤣

それ言ってしまったらジ…エンドゥ…🥺笑

• 8時間前

ちょっと聞いて🥹笑

この間ね、お祭りに行ったの🥹
    その時に屋台で唐揚げ買ってきてその屋台の2店舗隣くらいの空き地で食べてたんさ☝️🥺
    その時に私が「意外と美味しいね」って夫に言ったら、「そこで買ったんだよ?そういうこと言わない方がいいよ」って言われて、確かに意外って失礼だったよなと思いつつ「美味しいって言ったんだよ?なんで言わない方がいいの?」って夫に聞いたら「俺が同意するとは限らないじゃん?」って言われたの🙄

だとしたらその場では「そうだね」で合わせて、離れたところで「聞かれたらマズいと思って言わなかったけど俺は美味しいと思わなかった」って言えば良いじゃんって思ったんだけど違うんかな😂

• 7時間前
  • 𝒪𝓏𝒾 .*✩不完全燃焼キング。

てかさ…一言いい?🤣
    めんどくせぇ🥺笑

ぶっちゃけさ
    子供の友達の親とか先生の悪口はさほんまにあかんけど
    その程度の会話でそこまで突き詰めることなくないー?🤣
    意外にっておっさん的には褒め言葉なんやけど😂

• 7時間前

面倒くさいよね🥹笑

赤の他人には気を使うのに、知り合いには気を使わず思ったことを言っちゃう神経が分からない😂
    義母も私が「〇〇にあるパン屋さんに行ってみたいんですよ〜」って言えば「あそこは美味しくないよ?」とか言うタイプ🤣

• 7時間前