※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場で移動する方から個人的に、プレゼントされるってアリですか?夫なん…

職場で移動する方から個人的に、プレゼントされるってアリですか?

夫なんですが、おそらく仲の良かった女性からサンダルもらっててそれを履いています😓
明確に誰かとかは言われませんでしたが、おそらく絶対そいつしかいないだろうで😂

足のサイズわからないとできないやつで、誕生日プレゼント?

何だかちょっと気持ち悪く感じてしまってます💦

それをみて家族で外出とかも女性のことがチラついてしまいます。

最近、毎日外出の度に履いてます。

気にしすぎでしょうか💦

サンダル渡すこととかってあります?クロックスとかのです。
いつも履いてるからと新しいものをもらったようですが…
なんだか彼氏彼女に贈るようなものじゃない?って思ってしまいました。もう一つ見慣れない靴もあってそれももらったものなのか…モヤモヤしてしまいます。

コメント

ち

えー!!!気持ち悪い😰
私なら耐えれません。
普通既婚者に残るものあげる??って感じです。ただの仕事の同僚なのに、、?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね、、ちょっとラインも見てだ時期あったのですが、恋愛してるような感じで😓

普通の仕事仲間の域超えてそうで、移動後もこっそりあってそうな気がしてます😖

足のサイズ知ってるのが本当に気持ち悪いです😂

• 2時間前
  • ち

明確に誰かと言わないのもなんか嫌です😓
    どういう気持ちで履いてるんでしょうね💧

こっそり会ってる可能性あるなら証拠揃えといた方がよさそうです😔

ネクタイピンとかネクタイとかハンカチとか、そのくらいの小物ならまあ…(嫌だけど)
    靴ってサイズ知っている仲って感じで無理です😣
    普通同僚に教えないし、知ってたとしてもプレゼントとして渡すのおかしいですよね😅

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここ半年くらいライン見れてないので、最近の2人がどうやり取りしてるのかわからなくて、サイズ知ってるのキモイですよね汗
    こっちに対するメッセージ?とか思ってしまいます💦
    今朝もどこかであってきたのかなと勘繰ってしまってます。。

GPSつけるか迷ってますが、バレたら逆に訴えられそうで探偵やとうお金もないしで😂

やっぱり普通にはまずプレゼントしないですよね💦

• 1時間前
  • ち

ここ半年で見る隙がなくなったってことですか??
    もしどこへでもスマホ持ち込んでるなら怪しいですよね💦

いや私も思いました…宣戦布告みたいな、マーキングみたいな…。
    常識のある大人のやることじゃない💧

普通はしないと思います。
    逆の立場で考えてみたらおかしいですよね💦
    もし投稿主さんに仲のいいお世話になっている同僚、上司がいたとしても靴のプレゼントは絶対しないと思います🥲
    そういうことです…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、関係性注意しまして夫婦仲悪くなり、今は修復につとめてきましたがそう言ったの見たら萎えてしまって😂
    携帯もロックかけてて見れない感じです。

複数人から渡されるってことはないですよね?明確には誰からもらったのかはわからなくて、でもその人しか思い浮かばなくて😖

はい、、疑われるかもと思うことは普通しないと思います。
    夫も悪い気してなくて絡んでるからですね。

女性もですが、夫にも問題ありなんですよね、バレなきゃいいで楽しんでそうです😖

• 1時間前
  • ち

少しづつ証拠集めに動いた方が良さそうですね💦
    修復ということは離婚は考えていないんですね??😢

普通に考えて、会社の同僚に何人かでプレゼントするにしても靴はないかな〜と思います。
    物にもよりますが高価じゃないですか??
    あげるとしてもギフトカードとか、小物だと思います💧

今まで不倫の前科はないんですか??
    iPhoneならiPhoneを探すっていうアプリが元々入っているので、位置情報共有したら見れますよ🙆‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、離婚考えてないのでこれ以上探らない方がいいだろうと思ったんですが😂生活に入り込んでくるようだと嫌だなと思ってしまい、、
    今は様子みてる感じです💦

やっぱり女性からもらったと考えた方が濃厚ですよね😓

はい、ないんです。今回が初めてで、夫も満更じゃないのだと思います。

Androidで、操作とかよくわからず、
    携帯の下の表示に女の名前が出ててそれも今、不快です😖

• 1時間前
  • ち

決定的な瞬間を見ないと現実味ないですしね💦

素直に言ってみたらいかがでしょうか…
    「今後女の人からプレゼントもらっても受け取らないで欲しい、受け取るなら教えて欲しい」とかなんとか…。
    そういうのは最初が肝心なので難しいかもしれませんが😅

通知も来るようになってるんですね!
    やましいことないのかな、、?
    ちょっとわからないですね🥲

• 29分前
はじめてのママリ🔰

誕プレはキモいです!    

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誕プレなのか、お世話になったからかのプレゼントなのか、、夫も御礼しそうだなとそれを口実にどこかで会うのかなとか色々考えてしまいました😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

お菓子とかスタバチケットとかなら
まだ分かりますが
サンダル??って感じです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、なんかマーキング?されてるみたいで気持ち悪く感じてしまいそれを普通に履いてる夫も気持ち悪いと思ってしまいます💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

お世話になった男性にハンカチ渡したことはありますが、さすがに靴は嫌ですね…
私だったら女性から貰ったものを履かれるの嫌だからそれ捨ててって言ってしまいます。
実際結婚前の女の影があるものは捨ててもらいました。旦那ブチ切れでしたがずっとおっておかれるよりはいいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、この事で夫とも関係悪くなったのでもうこの女性との件はあまりしたくないんですが、目に入るとやっぱり気になってしまう、、嫌なら極端ですが離婚も視野に入れるしかないのかなと思ってしまいます💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、このまま取っておくくらいなら離婚視野に入れるくらい無理でした💦
    気にする気にしないは性格とか旦那さんの日頃の行いもあると思うのと、相手が旦那に気があるかどうかってなんかわかりますよね💦なのでタチが悪そうな相手のことは切ってもらってます😭

• 47分前
はじめてのママリ🔰

お世話になったなら、個人的に渡しますがあえて家族で食べれるお菓子の詰め合わせとか選びます🤔

結構私は気にしないかもです🤔
よかったじゃん!って😂

ただ、なぜはっきり誰からもらったって言わないのかは気になりますね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、もしその女性と夫がいい感じの関係性でも気にしないですか?
    明確に、その方からもらったのかどうかもわからないのがモヤモヤしてしまい、、何もないなら隠さなければいいのにって思ってしまいますが、私にそこでまた色々聞かれたりが面倒と思ってしまうんでしょうね😖

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恋愛してるようなLINEってのでもう無理です🤮
    きもいです🤮
    普通なら誰からもらったて言いますよね😇

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、コソコソもう浮気してるのかなと思ってしまいます、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変に隠されるとね💦
    私は聞かずにはいれないので聞いちゃいますが💦
    LINEが怪しかったなら泳ごせるか🤔

• 27分前
はじめてのママリ🔰

うちは上着貰ってました、口実は
私に買ったけどサイズ合わなかったからあげるって感じだったんですけど
旦那は絶対、俺にあげるつもりで買ってるよね?笑って言ってきたので
まだお互いにキモ〜っていいあえたんですけど
お礼渡す時に、嫁も使いますって伝えてねって言いました笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上着とか衣類もモヤっとしますね💦

夫、実はモテるのか?前の時もTシャツとか靴下もらってました😂

誰からもらったのか言ってくれるのいいですね!絶対、夫も気持ちがあるから隠すんだろうなと思います😖

• 1時間前
こっこ

うちの夫は職場の女性から靴下もらってました🤔
消耗品だからありがてぇ!とか言って履いてますが、全く気にしてなかったです😂
ただ、夫は異動する側で、送別会のときにありがとう!的な感じでもらってましたので、なんも気にならないですが、異動していく女性からプレゼントってことなら、若干、ん?って感じですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

靴下、前の職場で他の女性にもらったりしてましたね😂
    靴下とその方とは絶対ないだろうって感じだったので気にはならなかったんですが😂
    やっぱり異動していく方からは、ちょっと、気になりますよね💦

異動後もあってるような気がしてしまってます😖

• 1時間前