コメント

はじめてのママリ🔰
28週前後くらいが可愛いし良いかもですが赤ちゃんの向きによってはうつらないかもなのでもしそれが心配なら早めの20週くらいで一度やってみて28週くらいでやるのもありかもです!
でも30週超えてやっても見え方によってはぷっくりと可愛くうつりますよ!
本当に赤ちゃんの向き次第って感じです💦
はじめてのママリ🔰
28週前後くらいが可愛いし良いかもですが赤ちゃんの向きによってはうつらないかもなのでもしそれが心配なら早めの20週くらいで一度やってみて28週くらいでやるのもありかもです!
でも30週超えてやっても見え方によってはぷっくりと可愛くうつりますよ!
本当に赤ちゃんの向き次第って感じです💦
「エコー」に関する質問
前回のエコーでの出産予定日から計算すると、今日で10週です。 検診が4週間あくのが長すぎて…まだあと2週間半もあります。。 特に出血や腹痛なでなければ、赤ちゃん生きてるよね? と信じるものの…不安になります。 心拍2…
陣痛待ち37週です🤰 エコーで一度も顔を見せてくれず、早く会いたくてウズウズしてます…💦 こうしたら陣痛来たよー!って言うのがあれば教えて欲しいです! 胃もたれが酷いので焼肉とかのジンクスは出来なくて…🥲 ひたすら上…
17週初マタです。 昨日検診のエコーです。3週間後のエコーで性別確定できると思いますと先生に言われましたが、自分では男の子で確定のような気がしています。 皆さまのご意見をおうかがいしたく! どうぞよろしくお願い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
何度かやってみようと思ってるので
20.28週
また30週すぎてやってみます🥺
ありがとうございます!