お金・保険 底値調べて買い物レシート撮影してポイ活移動距離に応じたポイ活されて… 底値調べて買い物 レシート撮影してポイ活 移動距離に応じたポイ活 されてる方いますか?1日それで終わりますよね😂タイパ悪いと素朴に思うのですがどうなんでしょうか? 最終更新:5月8日 お気に入り 1 撮影 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 移動距離とは少し違うかもしれませんが、歩数に応じたポイ活はしています😊 もともと歩くし 健康維持のために少し走るし… で、目的は健康なので…タイパは悪くはないです🙆♀️ 5月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 歩数に応じて自動的にポイント溜まりますか? 前使ってたアプリは移動距離に応じてアプリ内のマイルが溜まって、ルーレット回してポイント獲得 と二度手間だったので大変で💦 5月8日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
歩数に応じて自動的にポイント溜まりますか?
前使ってたアプリは移動距離に応じてアプリ内のマイルが溜まって、ルーレット回してポイント獲得
と二度手間だったので大変で💦