家事・料理 賞味期限5日切れたヨーグルトを食べてしまいました💦朝食べて今なにか症… 賞味期限5日切れたヨーグルトを食べてしまいました💦 朝食べて今なにか症状あるわけではないですが大丈夫ですよね😢 最終更新:4時間前 お気に入り 症状 夫 ヨーグルト はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント S 個食とかの未開封のやつですよね? 5日なら、見た目や味に違和感を感じずに食べられたならまぁ大丈夫だと思います! 4時間前 はじめてのママリ🔰 個包装の未開封です🥲 見た目とか味も大丈夫でした。 ふとゴミを見て気づきました🫠🫠 4時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
個包装の未開封です🥲
見た目とか味も大丈夫でした。
ふとゴミを見て気づきました🫠🫠