はじめてのママリ🔰
うちの父は元々インドアなのでずっと家でテレビ見たりゲームしたりと悠々自適に過ごしていますが、3年前にリタイアしてから目に見えて体力が落ちてます😫
家が車で10分ほどの距離なのでちょこちょこ息子(小2)の学童を休ませて放課後に遊ばせています笑

はじめてのママリ🔰
義父なんですが、料理担当になってました!あとは市民プールで泳いだり、DIYしてるみたいです😊
はじめてのママリ🔰
うちの父は元々インドアなのでずっと家でテレビ見たりゲームしたりと悠々自適に過ごしていますが、3年前にリタイアしてから目に見えて体力が落ちてます😫
家が車で10分ほどの距離なのでちょこちょこ息子(小2)の学童を休ませて放課後に遊ばせています笑
はじめてのママリ🔰
義父なんですが、料理担当になってました!あとは市民プールで泳いだり、DIYしてるみたいです😊
「実父」に関する質問
私の実両親に対して子どもが会うたび泣いてしまいます😅 毎回両親はマスクをしているせいなのかな?と思ったりもしますが義母さんがマスクをしていても大丈夫でした😷 会う回数を増やしたら慣れるものでしょうか? ちなみ…
子供1歳と3歳とフードコートへ行った時、 私は子供のマックやうどん、好きなのを頼んでそれがどうせ残るし、食事介助があるから頼まないで後でなにか食べたらいいか〜と思って頼まないことが多いんですよね。元旦那は…
実母実父と会うのが精神的に辛いと感じています。 現在妊娠中で3人目も男の子確定で3兄弟の母になります! 母は基本的には面倒見のいい優しいひと。でも少し無神経な所があるというか、、、 悪気はないとわかってはいる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント