家族・旦那 義父や義父の友達、義姉などたくさんの人が昨日集まってました。旦那が… 義父や義父の友達、義姉などたくさんの人が昨日集まってました。 旦那が小さい頃から遊んでもらってる義父の友達の娘のことが義姉が嫌いなようで娘に向かって「〇〇お姉ちゃんみたいになったらだめだよ」とかいろいろ言ってました。 まだ小さい娘になんでそんなこと言うの?って感じです。 義姉は態度にまで出したり、当たり方が強いです 大人気ないし、最低としか思えません 最終更新:5月6日 お気に入り 旦那 友達 義姉 義父 ママリ(妊娠25週目, 1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント