夫に本当イライラします。今日はお昼ご飯外食の予定を入れていて直で行…
夫に本当イライラします。
今日はお昼ご飯外食の予定を入れていて直で行けば良いのに途中に地域の資料館があるから寄ろうと早めに家を出れば休館日。入れなかったので夫の行きたかった?リサイクルショップに来て下の子寝てるから私は車待機。
まぁこうやってスマホいじる時間あるから待機まだマシだけどちゃんと調べて欲しい。(しかも見るものなくて10分もしないで戻ってきた)
思いつきで行って休みとかよくあって嫌になる。
外食後イオンに行こうと話してたのに駐車場いっぱいで少し離れたところに停めて行こうとしたら
「雨の中歩くの?ここからだと3分かかるよ。帰ろう」と言い出す。いや、イオンの駐車場だし1分で行けるわ。
私がベビーカー濡れないように畳んで持つから、子供抱っこしてと言ったのにずり落ちそうで逆にしたらベビーカー引いて来るからビシャビシャ😒濡れるの嫌なら自分で持て!だって。お前の抱っこ下手だからだろ💢💢💢
ランチも食べ放題行ったからたくさん食べようとしたら
「もうたくさん食べたでしょ?」って止めようとしてくる。お腹ぺこぺこだし残さないし、あなたが私のお肉勝手に食べてるから足りないのに?
本当黙っててほしい。
- えみり(1歳2ヶ月, 6歳)
コメント