はじめてのママリ🔰
ご飯の時は水です!
S
飲み物としては麦茶か、水です!
あとは、コーンスープ出してます笑
ピルクルは乳酸菌飲料の括りだと思うので、単純なジュースとは違うかなーと思いますが、飲み物として出すものでもないのかな?という気がします🤔
私の感覚だとヨーグルトみたいな立ち位置です😂
はじめてのママリ🔰
ご飯の時は水です!
S
飲み物としては麦茶か、水です!
あとは、コーンスープ出してます笑
ピルクルは乳酸菌飲料の括りだと思うので、単純なジュースとは違うかなーと思いますが、飲み物として出すものでもないのかな?という気がします🤔
私の感覚だとヨーグルトみたいな立ち位置です😂
「うんち」に関する質問
産後、イボ痔になった方でそのイボが入院中や退院後に悪化した方いませんか??( ; ; ) 妊娠前からずっと軽いイボ痔ではあったのですが出産をきっかけに何倍にもなってしまいました。 現在産後4日です。 縫われた会陰…
10ヶ月なりたてです。 うんち1日3回するのですが、し過ぎですか? 一回、2回、3回、みたいな笑 最近は3回が多いです😅 水っぽくない硬めのうんちって感じです。 後、うんちした後のお尻の匂い、みなさんどうしてますか? …
保育園で使うお尻拭きが蓋なしがいいと言われたんですが、蓋なしお尻拭きベストワンを教えてください!!!🥹💖 蓋ありでしたら候補が何個があったんですが、、 希望は、大判うんち取れるものです!!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント