子育て・グッズ 5/1に私がコロナになりました!明日から外出出来るようになりますがまだ… 5/1に私がコロナになりました! 明日から外出出来るようになりますがまだマスク等して気をつけるつもりです! 5/12に支援センター、5/15ベビーマッサージがあるのですが控えた方が良いでしょうか? どこにも行ってあげれてないので行きたいのですが皆さんならどうしますか? 娘は24時間私と一緒にいますが、無症状なのか元気で熱も出ておりません。 最終更新:18分前 お気に入り 2 症状 ベビーマッサージ 熱 外出 支援センター ママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 発症から10日以上経ってるってことですよね?私なら気にせず行きます🙂↕️ 3時間前 ママリ はい!10日以上経ってます! 行っていいですよね😅 良かったです✨ 24分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はい!10日以上経ってます!
行っていいですよね😅
良かったです✨