見ていてしんどいママ友😓ベビーマッサージの仕事をしているママ友なんで…
見ていてしんどいママ友😓
ベビーマッサージの仕事をしているママ友なんですが、SNSに必死でとにかく一緒いてしんどいです。
SNSも仕事と言うのもあるのですが、とにかくベビーマッサージがどれだけ良いのかを語ってくる。受講料30万くらいするけど元取れるとかどうとか、、
私は正直興味もないしベビーマッサージに効果は全くないと思っているので、流すだけですが勧誘がひどい時もあります😔
後自宅保育園が1番!!!!!自分の子供を自宅保育しながらベビーマッサージの仕事できるなんてこんな素敵な仕事ないよ🥲💓💓
やっぱり今のうちは子供と一緒にいるの優先したいから12時まで仕事してその後スクールに迎えに行って子供と一生懸命遊んで、、それが1番幸せ🥲💓と毎日毎日言ってるし、SNSでも投稿してます。私は朝から仕事をして15時半まで保育園に預けてるいるのでどこか否定されてる気分になっているのも大きいと思います。
そして1番しんどいのは承認欲求が強めなのか、自撮りをかなりするのと、持っているもののアピール?を毎回します。
ラルフローレンが好きなようで子供たちが着ている洋服は、ラルフローレンのロゴが写るように写真撮っていたり。
自分のバッグをロゴが隠れていたら写るようにわざわざ撮り直ししていたり。
何よりアウトレットモールで買ったラルフローレンなのに..
とか、よく36歳に見えないって言われる🤣って自分で言ってるけどただただ垢抜けてない感じでメイクもうーんって感じな勘違いがすごいのが見えてるのもあって🥲
36歳、アラフォーのそう言うのを見ていたり近くにいると痛さがすごく目立っていてしんどいです🥲🥲
人は良いんだけどこういう人って周りにいたりしますか???🥲🥲
- はじめてのママリ
コメント
スポンジ
あるけどそういう人とは友達にはなりませんね。
自分とは合わないですし、考え方の違うひとと仲良くすることほど疲れることもありませんから。
うに
自分の思想を押し付けてくる人は幸いいないですね。
しんどいなら距離をおきますね。
付き合う人を選べるのが大人のメリットだと思っています☺
-
はじめてのママリ
すごい大人の考えですね!☺️
真似させてもらいます🥲ありがとうございます😭- 29分前
はじめてのママリ
マウントばっかりの女を
私は
マウンテンメスゴリラ
って言ってるんですけど
まさにそれですね😂
しかも言い方悪いですけど
所詮ラルフローレンだし
自宅保育って保育園のように
子供にとって刺激になる経験出来ないし
36に見えないって言われる、のその発言がもう36だし😂
これが50代で
36に見える、なら話変わりますけど😂
無理して関わっても
メリット少なくないですか?😂
-
はじめてのママリ
笑いました🤣
本当「所詮」のことばかりでそこにモヤモヤしているのかもしれません😇
毎回痛いなーと思うのもしんどいし距離おきます😓- 27分前
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
起業したばかりだったママ友がそんな感じでした😂色んな事に手を出して、でも思ったより稼げなかったみたいで、今は私が紹介したパートしてます😂私もそこで働きたかったのですが、双子が色々あって外ではまだ働けそうにないので、ママ友に相談された時に口利きしました🫶
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
- 28分前
-
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
ちなみに一番上の子が乳児の時からのお友達なので、こういう猪突猛進な性格なのは知ってますし、また何か始めたわくらいにしか思ってなかったです😂
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
居ますね〜
私の周りはドテラ信者がそんな感じです。
お上品なセレブを装ってウフフって微笑みながらやっっすい建売住んで。
ドテラのおかげでナチュラルとか言ってどデカい自撮り投稿して、かなり年上かと思ってたら、年下で驚きました。
ドテラのある生活は幸せ♡は、もうお腹いっぱいです。。
精油とか飲むのやめなって…痛々しいです。
読み返したら私だけただの悪口大会になってて、笑ってしまいました。笑
-
はじめてのママリ
どこにでもいるんですね🤣🤣🤣
見ていて痛い人って本当しんどいですよね..ありがとうございます- 27分前
はじめてのママリ
そうですね〜
ママじゃなければ友達にはならないタイプです。ありがとうございます😭