コメント
はじめてのママリ🔰
行っていい日はないよ!って笑顔で言うか、真顔で見つめます🤣(笑)
臨月しんどいですよね😭
旦那さんもう少し気にして欲しいですね😭
はじめてのママリ🔰はちころ
半年後に奢ってもらいな?って感じですね、なにがとんかつやねん笑🤣🤣
-
3兄弟ママ
本当ですよ!とんかつ食わなくても死なないでしょって感じですよ😓
- 5月6日
はじめてのママリ🔰
行っていい日はないよ!って笑顔で言うか、真顔で見つめます🤣(笑)
臨月しんどいですよね😭
旦那さんもう少し気にして欲しいですね😭
はじめてのママリ🔰はちころ
半年後に奢ってもらいな?って感じですね、なにがとんかつやねん笑🤣🤣
3兄弟ママ
本当ですよ!とんかつ食わなくても死なないでしょって感じですよ😓
「家族・旦那」に関する質問
夫のカバンからアクセサリーショップのレシートが出てきました😢 私はその時期にプレゼントなどもらっていないので浮気など考えてしまいます 義母へのプレゼントだと信じたいです(そんなことしないと思いますが...) そのシ…
臨月に入ってからの旦那の出張について。 間もなく36週に入る妊婦です。 逆子のため38週のどこかで帝王切開する予定です。 旦那には臨月入ってからは出張入れないでと話していましたが、ついさっき、共有のカレンダーア…
昨日の夜、旦那から飲みに行くけど夜ご飯は食べると連絡がありました。 昨日はトンカツで揚げたてがいいかなと思ったので、帰るときに連絡してねと言ったのですが、なかなか連絡がなく....11時半過ぎにやっとかえると連絡…
家族・旦那人気の質問ランキング
3兄弟ママ
本当、臨月しんどいです😓
動くのも嫌で、今日は学校も保育園もないのでご飯作るのすら辛かったです😂