コメント
はじめてのママリ🔰
行っていい日はないよ!って笑顔で言うか、真顔で見つめます🤣(笑)
臨月しんどいですよね😭
旦那さんもう少し気にして欲しいですね😭
はじめてのママリ🔰はちころ
半年後に奢ってもらいな?って感じですね、なにがとんかつやねん笑🤣🤣
-
3兄弟ママ
本当ですよ!とんかつ食わなくても死なないでしょって感じですよ😓
- 5月6日
はじめてのママリ🔰
行っていい日はないよ!って笑顔で言うか、真顔で見つめます🤣(笑)
臨月しんどいですよね😭
旦那さんもう少し気にして欲しいですね😭
はじめてのママリ🔰はちころ
半年後に奢ってもらいな?って感じですね、なにがとんかつやねん笑🤣🤣
3兄弟ママ
本当ですよ!とんかつ食わなくても死なないでしょって感じですよ😓
「家族・旦那」に関する質問
「結婚はまだなの?」って挨拶がわりのセリフですか? 元旦に遠方の義実家へ挨拶のために電話を繋いだら、 義母が未婚の妹(28)に「妹さんご結婚の予定は?」と言いました。 スピーカーにしてて実父母もいたのに。 妹…
実母に一度嫁に出た身なんだから実家に帰ったり 頼ったりするもんじゃないんよ 男側の方で解決するものと言われました 私と旦那が大喧嘩して旦那が子供に八つ当たりしてて それで私が実家に少し遊びに行っていいかを聞い…
別居になったら生活費(婚姻費用?)って貰えるんですか? 私が旦那が家事育児に無関心な姿を見て生活に疲れてしまい、実家に帰ってきてしまいました。旦那は謝ってちゃんとする、と話していますが、正直今までもずっと…
家族・旦那人気の質問ランキング
3兄弟ママ
本当、臨月しんどいです😓
動くのも嫌で、今日は学校も保育園もないのでご飯作るのすら辛かったです😂