コメント

はじめてのママリ🔰
行っていい日はないよ!って笑顔で言うか、真顔で見つめます🤣(笑)
臨月しんどいですよね😭
旦那さんもう少し気にして欲しいですね😭

はじめてのママリ🔰はちころ
半年後に奢ってもらいな?って感じですね、なにがとんかつやねん笑🤣🤣
-
3兄弟ママ
本当ですよ!とんかつ食わなくても死なないでしょって感じですよ😓
- 5月6日
はじめてのママリ🔰
行っていい日はないよ!って笑顔で言うか、真顔で見つめます🤣(笑)
臨月しんどいですよね😭
旦那さんもう少し気にして欲しいですね😭
はじめてのママリ🔰はちころ
半年後に奢ってもらいな?って感じですね、なにがとんかつやねん笑🤣🤣
3兄弟ママ
本当ですよ!とんかつ食わなくても死なないでしょって感じですよ😓
「家族・旦那」に関する質問
愚痴吐かせてください 飲み会に行った旦那が一次会で帰ると言ったはずの旦那がまだ帰ってきてません 一昨日24時間ワンオペ、昨日夜以外ワンオペ、今日24時間ワンオペ、明日24時間ワンオペです 仕事が忙しいのは仕方ない…
元嫁との子供への養育費について。 現在夫の元嫁との子供に養育費を払い続けています。 私と再婚する時に減額してもらったので金額は少ないですが、正直払わなくていいのなら払いたくありません。 というのも、離婚原因は…
単なるセフレだと思いますか? 夫の不倫相手のことで客観的な意見が聞きたいです。 うちは私側拒否のレスです。 それもあり夫が不倫してるのもセフレ扱いならまぁいいかと目を瞑ってましたが、気になる点がいくつかあっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
3兄弟ママ
本当、臨月しんどいです😓
動くのも嫌で、今日は学校も保育園もないのでご飯作るのすら辛かったです😂