コメント
はじめてのママリ🔰
行っていい日はないよ!って笑顔で言うか、真顔で見つめます🤣(笑)
臨月しんどいですよね😭
旦那さんもう少し気にして欲しいですね😭
はじめてのママリ🔰はちころ
半年後に奢ってもらいな?って感じですね、なにがとんかつやねん笑🤣🤣
-
3兄弟ママ
本当ですよ!とんかつ食わなくても死なないでしょって感じですよ😓
- 5月6日
はじめてのママリ🔰
行っていい日はないよ!って笑顔で言うか、真顔で見つめます🤣(笑)
臨月しんどいですよね😭
旦那さんもう少し気にして欲しいですね😭
はじめてのママリ🔰はちころ
半年後に奢ってもらいな?って感じですね、なにがとんかつやねん笑🤣🤣
3兄弟ママ
本当ですよ!とんかつ食わなくても死なないでしょって感じですよ😓
「家族・旦那」に関する質問
このもやもやはよくあることなんですか? 実母がしんどいです。 私がお母さんなのに自分(実母)が好きなお店で自分の好きな服を孫に着せたいのね。 自分がお母さんになったときも自分の好きなお店で自分の好きな服を私に…
吐き出しです。どっちもどっちとかいらないです。 夜ご飯外食でたくさん頼むので「多すぎじゃない?」と言ったら「俺は白米たくさん食べたいっていつも言ってるだろ💢」と言って大盛り2杯食べて、帰宅後アイス食べて、誰よ…
皆さんの意見が聞きたいです🙇♀️ 今月、義実家〈車で5時間程〉へ帰省します。金曜の夕方に出発で月曜の朝まで滞在させていただきます。 旦那はこれまでの帰省、幼馴染と飲み屋へ行ったり、夜出かけたり、2人目妊娠中も…
家族・旦那人気の質問ランキング
3兄弟ママ
本当、臨月しんどいです😓
動くのも嫌で、今日は学校も保育園もないのでご飯作るのすら辛かったです😂