コメント

はじめてのママリ🔰
行っていい日はないよ!って笑顔で言うか、真顔で見つめます🤣(笑)
臨月しんどいですよね😭
旦那さんもう少し気にして欲しいですね😭

はじめてのママリ🔰はちころ
半年後に奢ってもらいな?って感じですね、なにがとんかつやねん笑🤣🤣
-
3兄弟ママ
本当ですよ!とんかつ食わなくても死なないでしょって感じですよ😓
- 5月6日
はじめてのママリ🔰
行っていい日はないよ!って笑顔で言うか、真顔で見つめます🤣(笑)
臨月しんどいですよね😭
旦那さんもう少し気にして欲しいですね😭
はじめてのママリ🔰はちころ
半年後に奢ってもらいな?って感じですね、なにがとんかつやねん笑🤣🤣
3兄弟ママ
本当ですよ!とんかつ食わなくても死なないでしょって感じですよ😓
「家族・旦那」に関する質問
旦那が匂わせ構ったちゃんで本気でめんどくさいんですけど、どう対応したらいいですか? 一緒にいると、はぁ〜とため息ついたり、あんまり行きたくないとか乗り気じゃない時にあからさまに態度に出してくるくせに、私が聞…
ママっ子の子お持ちの方、どこまでパパにお願いしますか? 上の子ですが、パパが嫌いなわけではないですが眠かったりお腹減ってたり機嫌悪い時は100%ママじゃないとダメです。 寝かしつけも私じゃないとダメ、朝も私と一…
聞いてくださーい🥹 5月からデイトレを始めた旦那、一ヶ月ちょっとプラスが続き6月後半にとんでもないマイナスをだしました。それからうまくいかずもう辞めるといってマイナス200万です💢 子供たちの貯金から75万、私から4…
家族・旦那人気の質問ランキング
3兄弟ママ
本当、臨月しんどいです😓
動くのも嫌で、今日は学校も保育園もないのでご飯作るのすら辛かったです😂