コメント

はじめてのママリ🔰
行っていい日はないよ!って笑顔で言うか、真顔で見つめます🤣(笑)
臨月しんどいですよね😭
旦那さんもう少し気にして欲しいですね😭

はじめてのママリ🔰はちころ
半年後に奢ってもらいな?って感じですね、なにがとんかつやねん笑🤣🤣
-
怪獣怪獣ママ
本当ですよ!とんかつ食わなくても死なないでしょって感じですよ😓
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
行っていい日はないよ!って笑顔で言うか、真顔で見つめます🤣(笑)
臨月しんどいですよね😭
旦那さんもう少し気にして欲しいですね😭
はじめてのママリ🔰はちころ
半年後に奢ってもらいな?って感じですね、なにがとんかつやねん笑🤣🤣
怪獣怪獣ママ
本当ですよ!とんかつ食わなくても死なないでしょって感じですよ😓
「家族・旦那」に関する質問
娘が偏食・少食です 食事の時間がストレスです 肉食べない、葉野菜食べない、食わず嫌いもあり食べもしないのにこれいらないとかよけたり、嫌なものは吐き出したり、イライラするし怒りたくないので確実に食べるものしか…
義実家との旅行についてです。 急に旅行の予定が決まりました。今度の17.18日です。 義父母、義兄、夫、私、息子2人(8歳と3歳)が参加予定です。義兄の子供は発達障害があり参加が難しいため義姉も一緒に不参加です。費用…
娘は「あ!危ない!」「〇〇!ダメ!」など大きい声やいつもと違う声で声かけられると「いやーーーーー」と機嫌が悪くなります。 私はこれを知っているので声掛けも必要だけどまず自分が動くようにしています。 危なかった…
家族・旦那人気の質問ランキング
怪獣怪獣ママ
本当、臨月しんどいです😓
動くのも嫌で、今日は学校も保育園もないのでご飯作るのすら辛かったです😂