コメント
はじめてのママリ🔰はちころ
半年後に奢ってもらいな?って感じですね、なにがとんかつやねん笑🤣🤣
はじめてのママリ🔰
行っていい日はないよ!って笑顔で言うか、真顔で見つめます🤣(笑)
臨月しんどいですよね😭
旦那さんもう少し気にして欲しいですね😭
-
3兄弟ママ
本当、臨月しんどいです😓
動くのも嫌で、今日は学校も保育園もないのでご飯作るのすら辛かったです😂- 5月6日
はじめてのママリ🔰はちころ
半年後に奢ってもらいな?って感じですね、なにがとんかつやねん笑🤣🤣
はじめてのママリ🔰
行っていい日はないよ!って笑顔で言うか、真顔で見つめます🤣(笑)
臨月しんどいですよね😭
旦那さんもう少し気にして欲しいですね😭
3兄弟ママ
本当、臨月しんどいです😓
動くのも嫌で、今日は学校も保育園もないのでご飯作るのすら辛かったです😂
「家族・旦那」に関する質問
こういう時ってどうしますか? 例えば15日は実家のほうで花火大会があるので 元々実家に行く予定でした。姉夫婦も来る予定です。 (娘にも行くことは伝えてます) でも同じ日に保育園のお友達で遊ぶ話が出てます。 夕方か…
不倫後の再構築を選択された方に質問です。 私は夫と夫婦生活を送っていくべきでしょうか…? 私は3か月前に夫の不倫が発覚しました。 不倫相手は2人いました。1人は私にプロポーズをする1週間前から約3年間。もう1人は私…
専業主婦で自宅保育している方! 旦那さんはどのくらい育児してくれますか? 2歳9ヶ月の双子男児がいます。 旦那は不定休で休みがあまりありません。(自分で休み希望を出さないため) 旦那がやっている事は仕事の日、休み…
家族・旦那人気の質問ランキング
3兄弟ママ
本当ですよ!とんかつ食わなくても死なないでしょって感じですよ😓