他人の子のよだれって、赤ちゃんだからとか関係なく嫌じゃないですか?そ…
他人の子のよだれって、赤ちゃんだからとか関係なく嫌じゃないですか?
それとも相手が赤ちゃんなら気にしませんか?
子どもたちと遊びに行った先で、赤ちゃんが床にヨダレだら〜っと垂らしながらハイハイしてこちらに寄ってきたり、よだれでベタベタな手でおもちゃをうちの子たちに差し出してきたりすると内心「うわ…」ってなっちゃいます😇
なんならこちらの私物に興味示してヨダレまみれの手で触って来られたりするのが引いてしまって…
歩く年齢の子でもヨダレ凄まじい子とかいますよね…
うちの子たちは気にしないで「赤ちゃん可愛いね〜」って対応するし、私も顔には出さず「可愛いですね」ってママさんとかに言うんですが内心めちゃくちゃ嫌です🫠
ママさんも自分の子がヨダレ垂れて歩いてても気にしてない人が結構いるなーって印象あって。
赤ちゃん相手なら気にしない人のほうが多いんですかね?
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳)

myi
気にしないフリして内心めっちゃ気にします😂
ティッシュとかでヨダレ拭いてあげて、無言のアピールします😂

はじめてのママリ🔰
誰であろうと気持ち悪くて無理です💦
なので自分の子がそんなだったらめっちゃ気にします😫

はじめてのママリ
赤ちゃんだろうがよだれはいやですね…
よだれを垂らしてる我が子かわいい〜💕ってなってるママさんも無理です...インスタとでもそういう写真あげられてるとうわーきたねーーーってドン引きしちゃうんですが、よだれってできれば見たくないですよね😇
コメント