コメント
こまち
麻布十番あげもち屋というところの、こちらのおかきを配りました!
可愛くてセンス良い!と喜ばれましたし、味も美味しかったです✨
たくさん入ってお手軽なのも嬉しいです☺️
こまち
麻布十番あげもち屋というところの、こちらのおかきを配りました!
可愛くてセンス良い!と喜ばれましたし、味も美味しかったです✨
たくさん入ってお手軽なのも嬉しいです☺️
「職場」に関する質問
今パートで働いて、保育園にも預けてます. 熱の呼び出しで、休んだり、早退しています! 病児保育も空きある時は利用してます。 空いてない時は自宅です。 旦那は夜中から次の日の昼まで仕事です! お互い実家は高齢者で…
今日から慣らし保育でした! 連絡帳、親の欄はしっかり書いて持っていきましたが、返ってきた連絡帳の保育者欄には体温とおやつしか書いておらず… 職場の託児所で保育士2名、子ども3名です。 そんなものなのでしょうか…?…
派遣社員の醍醐味ってなんでしょうか? 社員と違うところは何がありますか? 私の中では休みが取りやすいとか、残業がないとか。 業務もここから先は社員がやるみたいなのありますよね。 今の職場業務に関してはあまり差…
お仕事人気の質問ランキング
こまち
21袋入り、42袋入りもあります!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
今ちょうど調べていて可愛いな~と思っていたやつでした🥰💓
チョコやクリームがダメな人がいるので、良さそうです🥹💕
こまち
私も甘いものが苦手な方も結構いたので、万人受けして良かったです✨
味もたくさんあって、挨拶周りしながら好きなものを選んでもらいました😊
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰
年配の方が多い所なので、これなら職場の人にも喜んでいただけそうです😊