コメント

こまち
麻布十番あげもち屋というところの、こちらのおかきを配りました!
可愛くてセンス良い!と喜ばれましたし、味も美味しかったです✨
たくさん入ってお手軽なのも嬉しいです☺️
こまち
麻布十番あげもち屋というところの、こちらのおかきを配りました!
可愛くてセンス良い!と喜ばれましたし、味も美味しかったです✨
たくさん入ってお手軽なのも嬉しいです☺️
「職場」に関する質問
過去の源泉徴収票って職場に言わないと手に入らないですよね? フルで働いていたときの源泉徴収票を捨ててしまい、今は時短で働いています。住宅購入の前にFPさんに相談することになり、フルの時のも持ってきて欲しいと言…
都合いいと思われると思いますか? 今回双子妊娠しました。 以前働いてたところで双子を出産した同期がいます。 ただ部署が同じではなく、また一緒に遊びに行ったりする中ではなく職場であったら話す程度でした。 その…
【園で肘内障になったことある方…】 6月に私が娘をチャイルドシートに乗せる際に腕をいたがり、初めて肘内障になりました。 園の先生にもこの出来事を伝え済で… 金曜日に園で、お友達と遊んでる際に腕を引っ張られ、肘…
お仕事人気の質問ランキング
こまち
21袋入り、42袋入りもあります!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
今ちょうど調べていて可愛いな~と思っていたやつでした🥰💓
チョコやクリームがダメな人がいるので、良さそうです🥹💕
こまち
私も甘いものが苦手な方も結構いたので、万人受けして良かったです✨
味もたくさんあって、挨拶周りしながら好きなものを選んでもらいました😊
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰
年配の方が多い所なので、これなら職場の人にも喜んでいただけそうです😊