コメント
こまち
麻布十番あげもち屋というところの、こちらのおかきを配りました!
可愛くてセンス良い!と喜ばれましたし、味も美味しかったです✨
たくさん入ってお手軽なのも嬉しいです☺️
こまち
麻布十番あげもち屋というところの、こちらのおかきを配りました!
可愛くてセンス良い!と喜ばれましたし、味も美味しかったです✨
たくさん入ってお手軽なのも嬉しいです☺️
「職場」に関する質問
園の緊急連絡先を 母と父自分の携帯と職場の番号の計4個記入してました。 昨日職場で電話が鳴り上司が出るの待ってたら誰も出ません。なぜ出ないか聞いたら外線だからとのこと。 (第1連絡先は私の携帯なので今回は大丈夫…
バツイチで前妻との間にお子さんがいる人と 結婚した人いますか? 最近職場の人でアプローチ受けていて私も いいなぁと思ってる人がいるのですが バツイチの子有りです。 そこは理解があるのでいいのですが 離婚理由が気…
私の職場は1歳になる月の翌月から復職なのですが、SNS見てるとみなさんもっと長く(2歳近くまで)育休取られてますよね? 通常一年だと思うのですが、それ以上の人はわざと保育園に落ちてるんですか? Xとかで「〇月から復…
お仕事人気の質問ランキング
こまち
21袋入り、42袋入りもあります!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
今ちょうど調べていて可愛いな~と思っていたやつでした🥰💓
チョコやクリームがダメな人がいるので、良さそうです🥹💕
こまち
私も甘いものが苦手な方も結構いたので、万人受けして良かったです✨
味もたくさんあって、挨拶周りしながら好きなものを選んでもらいました😊
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰
年配の方が多い所なので、これなら職場の人にも喜んでいただけそうです😊