コメント
こまち
麻布十番あげもち屋というところの、こちらのおかきを配りました!
可愛くてセンス良い!と喜ばれましたし、味も美味しかったです✨
たくさん入ってお手軽なのも嬉しいです☺️
こまち
麻布十番あげもち屋というところの、こちらのおかきを配りました!
可愛くてセンス良い!と喜ばれましたし、味も美味しかったです✨
たくさん入ってお手軽なのも嬉しいです☺️
「職場」に関する質問
専業主婦。毎日、嫌がらせのように文句を言ってくるモラハラ旦那がいます。 何かをこぼしたときはティッシュではなく、雑巾で拭け。お茶は買うな、家で沸かせ。〇〇が賞味期限きれるぞ等。。私のすること全て否定。私の作…
夫の育児方法について相談があります。 現在妻である私は育休中で1歳0ヶ月の男の子を自宅保育中です。仕事復帰は5月を予定していて子供は4月に保育園に入園予定です。ちなみに保育園は自宅の目の前に徒歩で5分ほどの距離…
自彫はいってるママさんいますか❓ お恥ずかしい話、若かりし頃に 手首に星を入れました… なんてバカな事をしたのか。と 後悔してます。 事務の仕事をしてきて、 毎日絆創膏やコンシーラーで書くしてきましたが、 やはり…
お仕事人気の質問ランキング
こまち
21袋入り、42袋入りもあります!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
今ちょうど調べていて可愛いな~と思っていたやつでした🥰💓
チョコやクリームがダメな人がいるので、良さそうです🥹💕
こまち
私も甘いものが苦手な方も結構いたので、万人受けして良かったです✨
味もたくさんあって、挨拶周りしながら好きなものを選んでもらいました😊
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰
年配の方が多い所なので、これなら職場の人にも喜んでいただけそうです😊