お仕事 産休に入る際、職場全体に配るお菓子のおすすめはありますか。 産休に入る時、職場にお菓子を買って配りたいと思います。同部門の人にはもう渡しているので、職場全体にお手軽なものを…と考えていますが、何かおすすめはありますか?🤔50人弱の職場です😊 最終更新:2025年5月6日 お気に入り 産休 おすすめ 体 お菓子 職場 はじめてのママリ コメント こまち 麻布十番あげもち屋というところの、こちらのおかきを配りました! 可愛くてセンス良い!と喜ばれましたし、味も美味しかったです✨ たくさん入ってお手軽なのも嬉しいです☺️ 5月6日 こまち 21袋入り、42袋入りもあります! 5月6日 こまち 私も甘いものが苦手な方も結構いたので、万人受けして良かったです✨ 味もたくさんあって、挨拶周りしながら好きなものを選んでもらいました😊 5月6日 はじめてのママリ ありがとうございます! 今ちょうど調べていて可愛いな~と思っていたやつでした🥰💓 チョコやクリームがダメな人がいるので、良さそうです🥹💕 5月6日 はじめてのママリ ありがとうございます🥰 年配の方が多い所なので、これなら職場の人にも喜んでいただけそうです😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまち
21袋入り、42袋入りもあります!
こまち
私も甘いものが苦手な方も結構いたので、万人受けして良かったです✨
味もたくさんあって、挨拶周りしながら好きなものを選んでもらいました😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!
今ちょうど調べていて可愛いな~と思っていたやつでした🥰💓
チョコやクリームがダメな人がいるので、良さそうです🥹💕
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰
年配の方が多い所なので、これなら職場の人にも喜んでいただけそうです😊