※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ゴールデンウィーク楽しめましたか?楽しかった〜!のお話も聞きたいとこ…

ゴールデンウィーク楽しめましたか??

楽しかった〜!のお話も聞きたいところなのですが、私はあまり楽しめず残念な気持ちでいっぱいなので、同じような方、慰め合いたいです😭

4月から仕事復帰をし、ゴールデンウィークにお泊まり旅行を楽しみに頑張ってきました。が、直前で子どもが熱を出し、一旦予定は白紙に。結局、日帰り旅行に変更になりました。

仕方ないのはもちろん分かっているし、日帰りでもお出かけ出来たことは十分贅沢なのですが、仕事復帰後のモチベーションになっていたので、なんだか不完全燃焼というか…

旦那は職場の人とご飯に出かけたり、今月はスポーツ観戦に出かける予定があったり、何より大きな買い物をしたりと、満足していると思います。

私自身の不満というか物足りなさは伝えていますが、それならこうしよう!!楽しくしてやろう!!なんていう旦那ではありません。子どももいるので自由に好きに過ごせるわけでもありません。

楽しみにしていた分、気持ちが全く上がりません。同じような方いますか〜?

コメント

ママリ

旦那の腸に穴が空いて自宅安静&連休直前に子供も発熱で、自宅でほぼ24時間ワンオペでした🥲どこにも行けず、連休のうち1日は1人にさせてもらって服を買いに行く予定だったのですが潰れました😭

旦那も体調しんどかったと思いますが…正直、全然優しくできませんでした🥲

はじめてのママリ🔰

夫が全く休みじゃなかったので楽しめてないです😂
唯一昨日BBQできたかなくらいでした!

はじめてのママリ🔰

4月に私が緊急入院、その後手術して術後なので当初の予定ぜーーんぶなくなりました😂
BBQも日帰り旅行も全部なし🥺
入院でお金もかかったから節約しながら、普通の日曜日を何回か過ごした感じです笑
お陰様で体はかなり復活しましたが、なんだかなぁ…としょんぼりです笑

はじめてのママリ

つわりでほぼ自宅です😇
娘はタブレット三昧‥食事も出前館‥
1ヶ月仕事休んでたんですが明日から復帰なのでさらにモチベ上がらないです😂