コメント

はじめてのママリ🔰
6歳差で産みました☺️
上の子は19時間でしたが、下の子は5時間ほどで産まれました👍
年数空いても、本陣痛がきはじめたら、子宮口全開まではびっくりするくらい早かったです🥹
はじめてのママリ🔰
6歳差で産みました☺️
上の子は19時間でしたが、下の子は5時間ほどで産まれました👍
年数空いても、本陣痛がきはじめたら、子宮口全開まではびっくりするくらい早かったです🥹
「出産」に関する質問
3人目でベビーグッズは一通りありますが 最後の出産、ベビーと過ごす時間になると思うし 待望の女の子なので気分の上がる可愛いアイテムを 買いたいのですが何かオススメありませんか?🥹
夏生まれの準備物について教えてください! はじめまして、閲覧ありがとうございます! 8月出産予定なのですが、初産で色々見るが故に準備物に迷っております、、、。 夏生まれベビーのママさん達にアドバイスいただけれ…
先週第二子を出産したものです。 久しぶりの新生児はとても可愛く、毎日の癒しです。 産後1週間経ち、身体がだるく眩暈がすることが多いです。 里帰りもしないので夫婦2人でどうにか育児をしています。 夫は積極的に育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
年数あいても産道があるから
大丈夫なんですかね☺️
それ聞いて安心しました❤️