※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

3人目でベビーグッズは一通りありますが最後の出産、ベビーと過ごす時間…

3人目でベビーグッズは一通りありますが

最後の出産、ベビーと過ごす時間になると思うし

待望の女の子なので気分の上がる可愛いアイテムを

買いたいのですが何かオススメありませんか?🥹

コメント

はじめてのママリ

本当に小物なんですけど、バースデイで可愛いガーゼ買いました🥹

• なな

なな

コメントありがとうございます♪
    ガーゼはめっちゃいっぱいあるので見てみてどストライクだったら買うかもです🥹

• 4時間前
aa

髪が伸びてきて縛るためにかわいいヘアゴムや、ヘアピンですかね🫶

はじめてのママリ

おくるみと肌着です!可愛いのを買いました😍

はじめてのママリ🔰

もうとにかく服もアウターもピンクでフリフリで可愛いの買ったらテンション上がりました💕笑
今だにその衝動が抜けません😂アウター可愛いとウキウキしました❣️
マザーズバックも娘の時可愛いの買いました😂女の子の買い物ほんと楽しいです🥰

年子怪獣mama🦖🐾

うちも3人目女の子です🌷🌷

バスタオル、柄物の可愛いガーゼ、ピンクのフリフリやハート柄・花柄の2wayオール達、これだけでも洗濯してるだけで気分あがります🤣💕(笑)

ベビーカー用と車用の可愛いメリーも買い足しちゃいました🥺(笑)

おたま

スタイをフリフリのやつ買ったり作ったりしました😍

お兄ちゃんのお下がりを着てても、スタイを着けるだけでフリフリで女の子らしくなりますし、金銭的にもそんなかからないのでオススメです😄笑

はじめてのママリ🔰

Bonpointのワンピースシーズン数着は買っていました😂1人目男の子の100倍くらい課金しました笑😂マールマールのエプロンやチュールワンピースも可愛くて好きでした♡