はじめてのママリ🔰
うちは普通のパックの健康ミネラル麦茶を3ヶ月の時に飲ませました!
ベビー麦茶との違いは味が濃いか薄いかだけなので、味的な問題で薄めて使えば赤ちゃんも大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
うちは普通のパックの健康ミネラル麦茶を3ヶ月の時に飲ませました!
ベビー麦茶との違いは味が濃いか薄いかだけなので、味的な問題で薄めて使えば赤ちゃんも大丈夫ですよ😊
「水分補給」に関する質問
もうすぐ9ヶ月になる娘がいます😊 今のところ水分はミルクのみなのですが 遠出も出来るようになってきて 気候も暖かくなってくるので水分補給に麦茶を飲ませようと思っています! 上の子が使っていたピジョンのマグマグコ…
職場の先輩が、パートだから動きすぎなくていいよ!と言ってくれます ただ今が100なら自分の中で50にすると絶対サボってると思われます 少し前にもサボってると思われるよ!とか注意されましたし😇 私は雑談しちゃダメなの…
子どもの発熱 何日ぐらい保育園休ませますか? 昨日、10ヶ月の息子が初めて熱を出しました。 40度を超えたので昨日救急外来を受診し、今朝方まで38度ぐらいまで熱が続いていましたが、10時以降からは37.0度をキープして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント