サプリ・健康 会社の健康診断で血液検査の中性脂肪が低くてDでした。今まで毎月30日前… 会社の健康診断で血液検査の中性脂肪が低くてDでした。 今まで毎月30日前後で来ていた生理が、3ヶ月前くらいから37日前後になりました。 血液検査の再検査に行こうと思うのですが、内科か婦人科どちらの方がいいのでしょうか❓ 最終更新:5時間前 お気に入り 生理 会社 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ゆき 生理周期が乱れるのはストレス等もあるので健康診断で引っかかってるのなら内科の方がいいと思います。 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント