コメント

はじめてのママリ🔰
何ヶ所か行きましたがどこも大丈夫でしたよ🤔母子手帳もらったときに妊婦歯科検診が受けれる病院一覧もらいましたが、その中に含まれる病院にかけましたか??
はじめてのママリ🔰
何ヶ所か行きましたがどこも大丈夫でしたよ🤔母子手帳もらったときに妊婦歯科検診が受けれる病院一覧もらいましたが、その中に含まれる病院にかけましたか??
「妊婦」に関する質問
妊娠8ヶ月(翌週には9ヶ月) 旦那側の祖母、祖父の2、7回忌があります。 近所のお寺でお経とかを済ませて近所でご飯って感じで 20人ぐらいです。 近所でご飯ぐらいは多分体調的には余裕なので 行こうと思ってますが 着…
妊婦の皆さん マタニティショーツはどこのものを使っていますか? 西松屋わバースデイなどで買おうかと思いましたが 楽天、ヤフーショッピングで口コミが良い物のほうがいいかなぁと迷っています💭
義弟家との付き合い方について悩んでいます。 旦那の弟家族を一方的に避けていたのですが、現在義弟の奥さん(義妹)に会おうと誘われています。(旦那と義弟は仕事が忙しいため女だけでとのこと) 義弟家には、義妹の小1の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母子手帳は県外でいただき、この連休で延岡に移ってきたばかりで😣市役所で聞いてみようと思います😄
はじめてのママリ🔰
なるほど!!これもらったやつです!
貼っておきますね😊
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に〜✨わざわざありがとうございます✨嬉しいです✨場所近いところ探してみます🦷
はじめてのママリ🔰
小さくてちょっと見にくいですがご参考に😊!
いえいえ、お互い無事に出産しましょうね😊
はじめてのママリ🔰
今日、歯科健診行ってきました。教えていただいたチラシの歯医者さん、丁寧に診てくださいました🦷ありがとうございました😆
はじめてのママリ🔰
無事行けたんですね!!✨
いえいえ、とんでもありません!
お役にたてて良かったです🥰♡