コメント

はじめてのママリ🔰
何ヶ所か行きましたがどこも大丈夫でしたよ🤔母子手帳もらったときに妊婦歯科検診が受けれる病院一覧もらいましたが、その中に含まれる病院にかけましたか??
はじめてのママリ🔰
何ヶ所か行きましたがどこも大丈夫でしたよ🤔母子手帳もらったときに妊婦歯科検診が受けれる病院一覧もらいましたが、その中に含まれる病院にかけましたか??
「妊婦」に関する質問
通夜葬儀について教えてください🙇 私自身今まで一度もこう言った場に参列がなく何もわからないです。 祖母(実父の母)が先日緊急搬送されていつ急変してもおかしくなく長くても秋までには....という容態です 早めに準備…
QBBのスティックチーズは 妊婦でも食べて大丈夫なチーズか分かる方教えて下さい🥺 QBBの6Pのチーズは食べても大丈夫って書いてありますが、商品によって食べたらダメとかありますか?
大して仲良いとは思ってない、挨拶程度の近所のママから、お茶に誘われた🫣!!! 「ウチ来て下さい」って! 社交辞令だろうな〜と思ってたら後日に連絡先まで聞いてくれて、家の前とかで会うと必ず挨拶しつつ近付いて来て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母子手帳は県外でいただき、この連休で延岡に移ってきたばかりで😣市役所で聞いてみようと思います😄
はじめてのママリ🔰
なるほど!!これもらったやつです!
貼っておきますね😊