妊娠・出産 宮崎県延岡市で妊婦歯科健診に適した歯医者を教えてください。近くの歯医者に連絡したところ、断られてしまいました。 宮崎県延岡市で妊婦歯科健診におすすめな歯医者を教えてください🦷近いところに電話してみたのですが、やんわり断られてしまいました💦 最終更新:5月25日 お気に入り 妊婦 歯医者 おすすめ 健診 宮崎県 延岡市 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ🔰 何ヶ所か行きましたがどこも大丈夫でしたよ🤔母子手帳もらったときに妊婦歯科検診が受けれる病院一覧もらいましたが、その中に含まれる病院にかけましたか?? 5月6日 はじめてのママリ🔰 母子手帳は県外でいただき、この連休で延岡に移ってきたばかりで😣市役所で聞いてみようと思います😄 5月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!これもらったやつです! 貼っておきますね😊 5月6日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧に〜✨わざわざありがとうございます✨嬉しいです✨場所近いところ探してみます🦷 5月6日 はじめてのママリ🔰 小さくてちょっと見にくいですがご参考に😊! いえいえ、お互い無事に出産しましょうね😊 5月6日 はじめてのママリ🔰 今日、歯科健診行ってきました。教えていただいたチラシの歯医者さん、丁寧に診てくださいました🦷ありがとうございました😆 5月15日 はじめてのママリ🔰 無事行けたんですね!!✨ いえいえ、とんでもありません! お役にたてて良かったです🥰♡ 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母子手帳は県外でいただき、この連休で延岡に移ってきたばかりで😣市役所で聞いてみようと思います😄
はじめてのママリ🔰
なるほど!!これもらったやつです!
貼っておきますね😊
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に〜✨わざわざありがとうございます✨嬉しいです✨場所近いところ探してみます🦷
はじめてのママリ🔰
小さくてちょっと見にくいですがご参考に😊!
いえいえ、お互い無事に出産しましょうね😊
はじめてのママリ🔰
今日、歯科健診行ってきました。教えていただいたチラシの歯医者さん、丁寧に診てくださいました🦷ありがとうございました😆
はじめてのママリ🔰
無事行けたんですね!!✨
いえいえ、とんでもありません!
お役にたてて良かったです🥰♡