コメント

はじめてのママリ
琴平にある紅梅亭のランチバイキングも割と美味しくて好きです🥰

ママリ
高松国際ホテルと、丸亀のオークラホテルのビュッフェにコロナ前はよく通っていました☺️
コロナ後の値上がりで今はなかなか行けていませんが、よかったらチェックしてみてください😆
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません💦
ありがとうございます〜!国際ホテルもビュッフェあるんですね😳調べたら平日にされてるようだったので仕事休みの日に狙ってみます😘✨テーマがあって楽しそうですね!
丸亀は良心的なお値段ですね😳✨
情報ありがとうございます🥰🥰🥰💕- 5月11日

きらら
隣県なら徳島のアオアヲナルトリゾートがオススメです。
和食バイキングで海鮮と天ぷらを味わうことができます🐟
-
はじめてのママリ🔰
徳島の情報、ありがとうございます!!
調べてみたらめっちゃよさげで…!
天ぷらがあるところ、なかなかないんですよね…!嬉しいです🥺しかも海鮮まであってめっちゃいいですね🥺🥺✨
モーニングバイキングも美味しそうで気になりました🥺
お隣ですぐ行けそうなのでまた行ってみたいとおもいます🫶!ありがとうございます!- 5月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨紅梅亭さんされてるの知らなかったです😳今年もするのかチェックしときたいも思います✨ありがとうございます☺️☺️💕💕
はじめてのママリ
数年前に行ったので、今やってなかったらすみません😂💦隣県で岡山ならキャナリィロウもおすすめです🥹パスタかピザを頼むと前菜がビュッフェになっているのですが、前菜がめちゃくちゃ美味しいです🥰
はじめてのママリ🔰
追加情報ありがとうございます!!調べたんですがめっちゃ美味しそうで最高です…!週末に行ってみたいと思います🥺🥺💕ありがとうございます!