コメント
退会ユーザー
息子も嫌なことがあると人を叩いたり物を投げたりします。
怒ってしまうのは悪いことではないので私は毎日怒ってます。
息子は普段から物を投げたり、人を叩いたり、引っ掻いたり、髪の毛を引っ張ったり、眼鏡を取ったりするのでその度に「怒るよ、怖いよ」って怖い顔で言ってます。(怖いよは脅しになるのであまりよくないかもしれません)
毎日言い続けてたら物を投げるのは減りました。
退会ユーザー
息子も嫌なことがあると人を叩いたり物を投げたりします。
怒ってしまうのは悪いことではないので私は毎日怒ってます。
息子は普段から物を投げたり、人を叩いたり、引っ掻いたり、髪の毛を引っ張ったり、眼鏡を取ったりするのでその度に「怒るよ、怖いよ」って怖い顔で言ってます。(怖いよは脅しになるのであまりよくないかもしれません)
毎日言い続けてたら物を投げるのは減りました。
「ココロ・悩み」に関する質問
相談させてください💦 去年幼稚園時代からのママさんが我が子を自宅に招いて、お子さんのAちゃんと遊んでくれました。 その時に我が子が自身で転んで骨折し、謝罪されましたがママさんは悪くないですこちらこそすみません…
わたし自身が発達障害なのか気になるようになり、人付き合いが怖くなってきました😭 わたしは30歳で、友達は多い方です。 ママ友も多いですが、これはわたしが凄いわけではなく周りの環境に恵まれたからだと思います。 20…
友達と縁を切ろうかと思う出来事が起こりました… 私が妊娠27週で、出産したら会えないし友達が今日の1月5日しか会えないから会おうって言われて、私の最寄り駅まで来てくれる事になりました😌 それは良かったんですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😔
私も根気強くダメだと教えようと思います😔😔