コメント

ゆき
息子も嫌なことがあると人を叩いたり物を投げたりします。
怒ってしまうのは悪いことではないので私は毎日怒ってます。
息子は普段から物を投げたり、人を叩いたり、引っ掻いたり、髪の毛を引っ張ったり、眼鏡を取ったりするのでその度に「怒るよ、怖いよ」って怖い顔で言ってます。(怖いよは脅しになるのであまりよくないかもしれません)
毎日言い続けてたら物を投げるのは減りました。
ゆき
息子も嫌なことがあると人を叩いたり物を投げたりします。
怒ってしまうのは悪いことではないので私は毎日怒ってます。
息子は普段から物を投げたり、人を叩いたり、引っ掻いたり、髪の毛を引っ張ったり、眼鏡を取ったりするのでその度に「怒るよ、怖いよ」って怖い顔で言ってます。(怖いよは脅しになるのであまりよくないかもしれません)
毎日言い続けてたら物を投げるのは減りました。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうするかをいいねかコメントで教えて頂けたら嬉しいです💦 友人が働いている飲食店に食べに来てほしいと言われました。 でも、遠い所なので新幹線で片道約2時間半で往復1万5000円、電車のみだと片道約3時間半…
漠然と不安が押し寄せる時がある。 2年と年中の姉妹の我が子。 上の子はASDで情緒級。 この子のことは将来楽しみより不安しかない。 あっという間に2年生になって、きっとすぐ小学校卒業。 中学は?高校は?どうなるん…
自分でも自分がわからず、怖いです。 今は、とにかく1人になりたい・逃げ出してしまいたい気持ちでいっぱいです。 吐き出させてください。今日精神科はかかる予定です。 バーンアウトなのか、鬱なのか、育児疲れなのか、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😔
私も根気強くダメだと教えようと思います😔😔