コメント

ゆき
息子も嫌なことがあると人を叩いたり物を投げたりします。
怒ってしまうのは悪いことではないので私は毎日怒ってます。
息子は普段から物を投げたり、人を叩いたり、引っ掻いたり、髪の毛を引っ張ったり、眼鏡を取ったりするのでその度に「怒るよ、怖いよ」って怖い顔で言ってます。(怖いよは脅しになるのであまりよくないかもしれません)
毎日言い続けてたら物を投げるのは減りました。
ゆき
息子も嫌なことがあると人を叩いたり物を投げたりします。
怒ってしまうのは悪いことではないので私は毎日怒ってます。
息子は普段から物を投げたり、人を叩いたり、引っ掻いたり、髪の毛を引っ張ったり、眼鏡を取ったりするのでその度に「怒るよ、怖いよ」って怖い顔で言ってます。(怖いよは脅しになるのであまりよくないかもしれません)
毎日言い続けてたら物を投げるのは減りました。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友と習い事の話を先日しました。 ママ友の子Aちゃんと娘は幼稚園のときから 仲良しです。 ママ同士も仲良くしてます。 Aちゃんも娘も3つ習い事をしていて そのうち2つは同じところです。 娘は最近スポ少に入り週3…
来年小学生になる長男のことなのですが 基本的に普段の生活に問題があるわけではないのですが 自分の思い通りにならない時に 大暴れすることがあります。というか 私といる時に高確率で手がつけられないくらい 暴れ出しま…
ずっと子どもが泣いて、イライラしてしまいます。 今まで、とても可愛くて堪らなかったのですが自分の体調不良と子の夜泣きが重なり⋯。 日中も何をしてもずっと子が泣いていると声を荒げたり冷たい対応をしてしまいます。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😔
私も根気強くダメだと教えようと思います😔😔