※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

なんでこんな妊娠の体質ってちがうんだろ。切迫体質じゃない妊婦さんが…

なんでこんな妊娠の体質ってちがうんだろ。。
切迫体質じゃない妊婦さんが羨ましくなってしまいます。

私自身、切迫になりやすい体質で、前回も切迫早産で2ヶ月入院してました。
そして今回の妊娠も多分なる可能性の方が高いとのこと。

でも他の経産婦さんは、バリバリ仕事してても特に切迫にならなかったり‥。
山登りだってしちゃうママさんもみえたり‥。

なんでこんなマタニティライフってちがうんだろ‥。

コメント

Rei

わかります🥹
1人目の時から子宮頸管開きやすい・縮みやすいと言われ、、、、
2週間の自宅安静をしました😭
そして、2人目は3週間入院😅😅😅
後期に入ってからもいつ入院になるかハラハラして過ごしてます😖😖😖

はじめてのママリ🔰

すごいですよね!ジムで軽く運動とかしてる方、旅行行ける方、めっちゃ羨ましいです🥹
私も半年以上ベッドでぼーっとしてました。笑
今しか寝られないからたくさん寝てねと言われるけど、もう寝るのがストレスでした😂
1年は妊娠しないでねーと言われてますが、また妊娠したらあの生活かぁと思うと、まだ腹括れないです😇

はじめてのママリ🔰

私も4人目妊娠中ですが、全員切迫です😂海行ったりマタ旅してる妊婦さんみると、別世界の人に感じます🤣