動悸だと思うんですけど、ここがドクンってなるのも動悸ですか?黒いとこ…
動悸だと思うんですけど、ここがドクンってなるのも動悸ですか??黒いとこです😓
完全にストレスなのは間違い無いんですが(昨日同居で色々あったので)朝からそれがあって😓
- はじめてのままり(2歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
そうですね。不整脈かもです。検診されてますか
動悸だと思うんですけど、ここがドクンってなるのも動悸ですか??黒いとこです😓
完全にストレスなのは間違い無いんですが(昨日同居で色々あったので)朝からそれがあって😓
はじめてのママリ🔰
そうですね。不整脈かもです。検診されてますか
「ココロ・悩み」に関する質問
節約アピール?倹約の押し付け?してくるママ友さんがいます。 卵はどこどこのドラッグストアが安いよ! 〇日はポイントDAYだからここ行ったらいいよ!とか 聞いてもないことをアドバイスしてきたり、 遊んでる時に喉乾…
2年生です。 さっきポケモンのドリルをやっていました。 3桁の大きい数の単元みたいなところで、大小を表す不等号?が出てきました。360<420みたいなやつです。 最初子供が1人でやっていたのですが、説明や例を読んでい…
間違えて何度もとうこうしなおしてます。ごめんなさい長文なりますがごめんなさい🙇ごちゃ、ごちゃ悩んでます🥲アドバイスもらえるとうれしいです! 妊娠6ヶ月です!12月に仕事をやめてから、2週間で妊娠がわかりつわりが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
毎年健康診断の心電図は異常はないですね😅
昔もあってその時は少し長い心電図はやりましたが異常はなかったです🥲