動悸だと思うんですけど、ここがドクンってなるのも動悸ですか?黒いとこ…
動悸だと思うんですけど、ここがドクンってなるのも動悸ですか??黒いとこです😓
完全にストレスなのは間違い無いんですが(昨日同居で色々あったので)朝からそれがあって😓
- はじめてのままり(2歳4ヶ月)
コメント

退会ユーザー
そうですね。不整脈かもです。検診されてますか
動悸だと思うんですけど、ここがドクンってなるのも動悸ですか??黒いとこです😓
完全にストレスなのは間違い無いんですが(昨日同居で色々あったので)朝からそれがあって😓
退会ユーザー
そうですね。不整脈かもです。検診されてますか
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の懇談で先生から気になることが多いので、 なぜそうなっているかとかを知るために 発達検査など次のステップに進みましょうか😊 と言っていただきました。 年少の女の子です。 気になることを書いてみます。 ・少…
精神科に行くのを旦那にバレたくなくて、どう嘘をついて行くか迷っています。 まず旦那が何かしら障害(鬱かもしれないし、何かわからないけど)あるとおもいます。 気分の浮き沈みが激しくて、ゲームで負けたらイライ…
ちょっとモヤモヤするのでここで吐かせてください。 小1のせいかつの授業で、マヨネーズ容器など、水遊びができる物を持たせてください。ない人は大丈夫です。と、先月にお知らせが来ました。 ちょうどマヨネーズが無くな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
毎年健康診断の心電図は異常はないですね😅
昔もあってその時は少し長い心電図はやりましたが異常はなかったです🥲