その他の疑問 子供をお風呂に入れて髪の毛の泡をシャワーで流してる時いきなり後ろを… 子供をお風呂に入れて髪の毛の泡をシャワーで流してる時いきなり後ろを向いてきたのでシャワーが思いっきり耳に入ったと思います💦 すぐガーゼで拭いたけど当たり前だけど中は拭けてません。 どれくらい入ったか分からないけど1滴とかではないと思います。 耳を気にする素振りはないけど耳の中に水が入ったら中耳炎とかになりますか?? 最終更新:3時間前 お気に入り お風呂 髪の毛 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ! そんなことで中耳炎になることは ほぼないです😂👍 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 気になって気になって全然寝れませんでした笑 中に入った水はすぐ完全に乾燥してるんですかね? 奥に入って行って鼓膜とかに影響ないですかね? 4時間前 はじめてのママリ🔰 私も専門家ではないので 詳しくはないですけど、 うちの子は赤ちゃんのときから 耳塞いでシャワーしたことないので 耳に水入っちゃった!とかは 普通にあったと思います😂💦 中耳炎なったことないです! それにベビースイミングとかもあるくらいで 小さい子を水の中にドブンと入れることもあるので 水が入ったくらいで中耳炎とか難聴とかは ならないんだろうなーって思ってます🤭 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気になって気になって全然寝れませんでした笑
中に入った水はすぐ完全に乾燥してるんですかね?
奥に入って行って鼓膜とかに影響ないですかね?
はじめてのママリ🔰
私も専門家ではないので
詳しくはないですけど、
うちの子は赤ちゃんのときから
耳塞いでシャワーしたことないので
耳に水入っちゃった!とかは
普通にあったと思います😂💦
中耳炎なったことないです!
それにベビースイミングとかもあるくらいで
小さい子を水の中にドブンと入れることもあるので
水が入ったくらいで中耳炎とか難聴とかは
ならないんだろうなーって思ってます🤭