コメント

はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです💦
ほんと、病気なんじゃないかと思いますが、ママリで質問すると結構同じような旦那さん多い気がしてます。
男性あるあるなのかなと思って、今は3歳児くらいと接してる気持ちで過ごしています😂

はじめてのママリ🔰
うち旦那もそんな感じです!
もしくは冷蔵冷凍関係なく
買ってきた袋ごと
冷蔵庫に入れてたりします😇😇
何度言ってもやったらやりっぱなし
開けたらあけっぱなし
電気もつけたら一生消せない。
その都度注意してもすぐやらないし
あとからなんて忘れてやらないし
毎回私、ブチギレてます😇
鍵とか大事なものを何回も無くすし。
うちの旦那は診断こそさせてませんが
絶対ADHDだと思います!
旦那の父(義父)もその傾向があります
-
ママリ
うちは家計でADHDっぽい人は誰もいなくて、むしろ義両親は驚くほどしっかりしている方々だし、義兄もしっかりしてる人なのでなんで旦那だけ…って感じです😨
- 2時間前
ママリ
そうなんですね😣
これ病気じゃなかったら相当ヤバいやつですよね。まぁ病気なら受け入れて諦めれますけど💦
正直2歳の子供のがしっかりしてて、出したものは片付けますし、扉もきちんと閉めるし、洗濯も自分で洗濯機に入れてるので旦那の行動がほんと信じられなくて…
はじめてのママリ🔰
私も病気かと思って色々調べたりしたんですが、男性と女性で脳が違うから、私たちからしたらあり得ない行動を起こす生き物だと思ってます😂
違うことに目が行くとそっちに集中しちゃったりするのでやり残しがあったり🤔
できる男性ももちろんいるんだろうけど、できない男性の方が多いんじゃないかと思って心を落ち着かせてます💦
ママリ
そういう風にに考えられてすごいです😩
私はもうチリツモでどんどんストレスになって子供が大きくなったら離婚したいなーくらいに思ってます。
はじめてのママリ🔰
私も子供大きくなったら離婚視野に入れてます😂
その他の面でも人間として好きじゃなくて笑
でも子供のために今は心沈めて穏やかに過ごそうと思ってます😂💦