コメント

tamu
ユニクロ、GU、などの
ワンピースいいですよ!

ゅっちゃん
UNIQLOのワンピを活用してます(*^^*)
手頃だしシンプルなのでコーディネートしやすいので私はオススメです(≧∇≦)
-
みさと
UNIQLOワンピおしゃれに見えるしいいですよね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
- 5月28日

ぷに
基本UNIQLO、GUで、たまーにしまむらにいいのがあります!たまーにですが!(笑)
-
ぷに
あ、ワンピース着てます!- 5月28日
-
みさと
やはりみなさんワンピですね!!
しまむら…確かにたまーにあたりがありますよね(笑)- 5月28日

退会ユーザー
私もUNIQLOのワンピース着ていました!
シンプルなデザインなので合わせやすいですよね\(^^)/
あとは普段買っているお店のシャツワンピを買ってチュニック風にして着たりしていました(*^^*)
産後も着ています!
-
みさと
ワンピース私も探してみます( ¨̮ )
- 5月28日

※※コメ
私もUNIQLO、しまむらのワンピースがラクなので着ています!
助産師さんからは、ワンピースやスカートはお腹が冷えるので、レギンスや腹巻をするように言われました(^^)
ただ、1人目の時、産後はマキシワンピは全く着ませんでした〜授乳があるので( ゚д゚)
前明きのワンピースがあれば、その方が産後も着れると思います!

ブルマ
最近UNIQLOで産後の授乳にも使える2000円のワンピース買いました💕
着やすくてお腹もゆるめです💕
あと妊娠前に着てたマーキュリーデュオの
ワンピースも着回してます💓

くるすけ
長めのトップスにゴムのスキニーか、オールインワン着てます!!
ジーユーの長めのトップスが結構重宝していい感じですよ!!
あとハニーズのオールインワンが安くて使い勝手いいです🙆

ゆーみん
ワンピースと、一枚だけデニムパンツを買って交互に着ていました!
みさと
やっぱりワンピースですね!!
今度見に行ってみよう(o´艸`)