コメント

はじめてのママリ🔰
2人産んでますが、2人とも散歩なしストレッチとかも何もなしで、3時間と5時間でめちゃくちゃ安産で産まれました‼️

はじめてのママリ🔰
切迫で19wから自宅安静でブタ🐷でしたが、本陣痛きて1時間で生まれました!
おかげで無痛間に合いませんでしたが・・・
はじめてのママリ🔰
2人産んでますが、2人とも散歩なしストレッチとかも何もなしで、3時間と5時間でめちゃくちゃ安産で産まれました‼️
はじめてのママリ🔰
切迫で19wから自宅安静でブタ🐷でしたが、本陣痛きて1時間で生まれました!
おかげで無痛間に合いませんでしたが・・・
「出産」に関する質問
赤ちゃんが産まれるまで意図的に性別を聞かなかった方いらっしゃいますか? もちろんどちらが産まれてきても嬉しいのですが おそらく最後の出産になる予定なので、 先生がついうっかり口を滑らせない限り 自分にもサプラ…
11月出産予定の初マタです。 ベビーベッドを買うか、最初から添い寝にするか 迷っているのですが、どちらの方がよいでしょうか?! 添い寝の場合はベビーインベッドや、サークルを使う予定です💦
歳の差兄弟の方、教えてください! 6つ差まではよく聞くのですが それ以上がなかなかおらず悩んでいます💦 長男1年生 次男年中さんです。 で年明けから3人目妊活を考えておりましたが、 急に部署が変わり、このままだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですかー🥲全然散歩する気になれなくて😅
すごくスピード出産されたのですね🥲👏勇気でました😂
はじめてのママリ🔰
まだまだ暑いですし、無理に散歩する必要はないのかなと思います🙂↕️体調崩してもダメですし🙂↕️
もう少しでご出産なんですね😳無事に出産終えれますように‼️安産祈願‼️🫶🏻
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
寝たきり妊婦にも安産の可能性を頂けるよう今日も張り切って寝たきります🥲🥲🥲