※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日から7日前は流石に、フライングすぎますよね?💦出ませんよね?

生理予定日から7日前は流石に、フライングすぎますよね?💦出ませんよね?

コメント

あーちゃん

そうですね😅      

びあち

長男の時七日前にフライングしてでましたが結局その後また1週間後にしました!😂

はじめてのママリ🔰

高温期7日目はやっと着床したくらいだからでませんね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに専門職してますが7日前に陽性はありえないから反応でたとしたら排卵が早まってズレてます😄どんなに早く着床したとしても最短7日ほどはかかるので妊娠症状が生理予定の10日前にでることもないですね😅10日前ってまだ妊娠できる卵すらできあがってないです笑!

• 3時間前
S

10日前くらいからたぶんそうだなと思ってたのですが、気になる気持ちより検査薬もったいない気持ちが勝って試しませんでした😂
ネットで、日毎の検査薬並べてる画像とかみると3日前くらいから反応出てる方多かったのでそこまで待つと決めて、3日前で試したらしっかり線出ました👍

はじめてのママリ🔰

7日前だとまだ着床してないかもなので早すぎるかもです💦