コメント

ママリ
プッパプーポのものオススメです!

N🩷
西松屋意外と可愛かったですよ😂😂バナナのやつ買いました!笑
ママリ
プッパプーポのものオススメです!
N🩷
西松屋意外と可愛かったですよ😂😂バナナのやつ買いました!笑
「保育園」に関する質問
元々専業主婦で、気分転換やお小遣い稼ぎ程度でパートしてる方にお聞きしたいです😊 専業主婦歴も長くなり、たまたま知り合いから声をかけていただいた事もあり、週1〜2程度で短時間パートをするか迷っています。 理由は…
おそらくりんご病です。 明日、学校をお休みして受診を予定していたんですが、 あまりにも元気良すぎて学校行ってもらって終わってから午後診で診てもらおうかなと思っています。 症状が出る前から発熱もありませんでした…
電動自転車の前乗せか後ろ乗せかで購入迷っています!アドバイスください〜! ・現在8ヶ月。まだ抱っこ紐or車でおでかけばかりなので、1歳以降どういうタイミングで子供を乗せるのかわからず……。教えて欲しいです。 ・保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
楽天やZOZOで見かけました🥹✨
マリン柄?とかあるものですよね!?
着やすそうですか!?
ママリ
そうです!シンプルなデザインで人と被りにくいのもいいなと思います^_^
被りなので、未満児クラスの子だとラッシュガードが着にくいかな?と思いますが、未満児さんなら先生がお手伝いしてくれるし、問題ないかなと🤔
幼児なら着るのは一人でいけます!脱ぐ時、ぴったりサイズすぎると大変なのでうちはワンサイズあげて購入しました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
そこも気になっていました!
チャックで脱ぎ着しやすいのがいいのかなと、、、
息子は年少クラス、お着替えは下手っぴです😂👏🏻
サイズあげて買ってみます!
難しいときは先生が手伝ってくれますかね🥹
はじめてのママリ🔰
すみません追記です😭
生地感どうですか!?薄いとかペラペラとか、、、
ママリ
私自身、保育士なのですが