コメント

はな
いいと思いますよ😊
ただちょうどお昼寝の時間だと思うので買い物したり時間潰して行くかもです!

はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!
園によってはお昼寝してる場合もあるので、電話してお迎えに行かれるといいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
連絡していきます☺️- 4時間前

まいなつ
保育園に聞くのが良いかと!お昼寝時間中だと起こしちゃうと思うので!
-
はじめてのママリ🔰
園によると思うので聞いてみます☺️- 4時間前

みかな
うちの保育園は、13時から15時は電話やお迎えは控えるように言われてます!
他の子もお昼寝中なので💦
緊急の時や、冠婚葬祭で1日だけ…ってときは大丈夫ですが😣
保育園によると思います。
-
はじめてのママリ🔰
保育園によると思うので聞いてみます☺️- 4時間前

3人ママ☆
保育園によルカもですが、うちは30分とか早く行くか遅くなる時は電話が必須です💦15時前だと小さい子クラスはお昼寝時間だと思うので、早く行くなら電話しておいたら先生が帰り支度しておいてくれてそっと連れてきてくれたりとかもするので😣
-
はじめてのママリ🔰
連絡はしていきます☺️
早いお迎えの頻度が多いとあまり良くないでしょうか、、?- 4時間前

ゆー
私が働いていた園は、迎えに来る前に連絡していただけたら大丈夫です⑅◡̈*
お昼寝中でも、お迎え時間に合わせて起こしてオムツ替えたり帰る準備をしたりしてました😊
早くママに会えるとお子さんも嬉しいと思います♪
-
はじめてのママリ🔰
安心しました☺️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
頻度ですが、毎週1回は早くお迎えに行くとさすがにあれ?となりますか、、?😂