妊活 妊活のタイミングについて排卵検査薬を使用したところ使用した初日(5/2… 妊活のタイミングについて 排卵検査薬を使用したところ使用した初日(5/2)に陽性反応がでたのでタイミングを取りました。 5/3には陰性になりました。 時系列的には以下のとおりです。 4/29 タイミング 4/30 タイミング 5/2 タイミング(排卵検査薬陽性) 5/3 排卵検査薬陰性 今周期は結構良いタイミングでできたのかなと思っているのですが、どうでしょうか?ご意見うかがえたらうれしいですあ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タイミングいいと思います✨ 結果に期待しましょう😍 4時間前 はじめてのママリ🔰 有難うございます🥰💛期待します🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
有難うございます🥰💛期待します🥰