かき氷
自分に影響あるとしたらママ友ランチの部分だけなので②選びました😀
ガオガオ
普段なにを食べてるかなどは気になりませんが、ママ友とのランチでファストフードはないかな…(꒪⌓꒪)
子どもいなしい、せっかくならいいもの食べたいです💕
コタ
②
自分にない世界、価値観を知れて楽しそう😄
押し付けないので🙆
はじめてのママリ🔰
①倹約家ママと仲良くしたい🙆♀️
はじめてのママリ🔰
②浪費家ママと仲良くしたい🙆♀️
かき氷
自分に影響あるとしたらママ友ランチの部分だけなので②選びました😀
ガオガオ
普段なにを食べてるかなどは気になりませんが、ママ友とのランチでファストフードはないかな…(꒪⌓꒪)
子どもいなしい、せっかくならいいもの食べたいです💕
コタ
②
自分にない世界、価値観を知れて楽しそう😄
押し付けないので🙆
はじめてのママリ🔰
①倹約家ママと仲良くしたい🙆♀️
はじめてのママリ🔰
②浪費家ママと仲良くしたい🙆♀️
「外食」に関する質問
1歳9ヶ月の娘が、落ち着きがなさすぎて母の体力が持ちません。。 主に食事中で、比較的好き嫌いなく食べる方ですが、保育園ではできるのに家では自分で全く食べないし、すぐ立ち上がるし、ままおひざー🥲となります。 外…
夏休み大したことしてなくて、子供たちに申し訳なくて気持ち的に沈んでしまいます。。 小2と年中の子供がいます! パパは週6仕事、犬がいて長時間 家を空けられないので、遠出したり旅行は行ってません😭💦 夏休み後半で…
皆さんならどうしますか? ほぼ愚痴の長文です。 小1の姪(兄夫婦の子)がおそらく発達障害です。 兄夫婦は一切何も言いませんが、軽度の知的障害を伴う重めの自閉症だと思います(私はある程度知識があります) 年少…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント