はじめてのママリ🔰
①倹約家ママと仲良くしたい🙆♀️

はじめてのママリ🔰
②浪費家ママと仲良くしたい🙆♀️

コタ
②
自分にない世界、価値観を知れて楽しそう😄
押し付けないので🙆

かき氷はじめました
自分に影響あるとしたらママ友ランチの部分だけなので②選びました😀

ガオガオ
普段なにを食べてるかなどは気になりませんが、ママ友とのランチでファストフードはないかな…(꒪⌓꒪)
子どもいなしい、せっかくならいいもの食べたいです💕
はじめてのママリ🔰
①倹約家ママと仲良くしたい🙆♀️
はじめてのママリ🔰
②浪費家ママと仲良くしたい🙆♀️
コタ
②
自分にない世界、価値観を知れて楽しそう😄
押し付けないので🙆
かき氷はじめました
自分に影響あるとしたらママ友ランチの部分だけなので②選びました😀
ガオガオ
普段なにを食べてるかなどは気になりませんが、ママ友とのランチでファストフードはないかな…(꒪⌓꒪)
子どもいなしい、せっかくならいいもの食べたいです💕
「買い物」に関する質問
38週初産妊婦です! 里帰りはしないので陣痛いつくるかヒヤヒヤしてます笑 旦那さんは昼間いないので1人の時にきたらどうしようーとか買い物中破水したらどうしようーとか😅 産休中で暇なので色々考えてしまいます💦 みなさ…
今日は1人でふらっとUNIQLOへ行きたかったけど、娘がついてきた。普通に買い物はできたけど。そして好きなテレビも見られなかった。ドラマの配信がなかったし、テレビで見ようと思ったら家族が鬼滅見てて見られなくて寝る…
幼児のお子さんがみえるママさんに質問です🙋🏻♀️ 最近暑すぎてお昼公園にも行けず、プールをするか、買い物へ行くか、家の中で遊ぶかのどれかで時間を潰していますが、これもなかなか飽きたりしちゃって大変で… かと言っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント