はじめてのママリ🔰
①倹約家ママと仲良くしたい🙆♀️

はじめてのママリ🔰
②浪費家ママと仲良くしたい🙆♀️

コタ
②
自分にない世界、価値観を知れて楽しそう😄
押し付けないので🙆

かき氷はじめました
自分に影響あるとしたらママ友ランチの部分だけなので②選びました😀

ガオガオ
普段なにを食べてるかなどは気になりませんが、ママ友とのランチでファストフードはないかな…(꒪⌓꒪)
子どもいなしい、せっかくならいいもの食べたいです💕
はじめてのママリ🔰
①倹約家ママと仲良くしたい🙆♀️
はじめてのママリ🔰
②浪費家ママと仲良くしたい🙆♀️
コタ
②
自分にない世界、価値観を知れて楽しそう😄
押し付けないので🙆
かき氷はじめました
自分に影響あるとしたらママ友ランチの部分だけなので②選びました😀
ガオガオ
普段なにを食べてるかなどは気になりませんが、ママ友とのランチでファストフードはないかな…(꒪⌓꒪)
子どもいなしい、せっかくならいいもの食べたいです💕
「外食」に関する質問
2歳過ぎの子って、食事中どれくらい座っていますか? うちは、自宅ではハイチェアを使っていて10〜15分くらいはもちます。途中、絵本を読みながら食べさせると食べ終わる頃(着席から30分くらい)までは座っています。 外…
皆様の意見を聞かせてください。 現在2歳の娘がいます。 ママ友は年下で娘とは同い年です。 色々ママ友が病んでいたりしていて用事があって近くに来ると言われ会おうとなりせっかくだし泊まりにおいでと私から提案をし…
お金をもっている両親があまりお金を使わない場合って将来何に使うんですかね? 義実家が多分お金持ちです。 お父さんは大手会社員の管理職をやっています。 何故お金持ちかと思ったかというと旦那も旦那の妹さんも中学か…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント