はじめてのママリ🔰
①倹約家ママと仲良くしたい🙆♀️
はじめてのママリ🔰
②浪費家ママと仲良くしたい🙆♀️
コタ
②
自分にない世界、価値観を知れて楽しそう😄
押し付けないので🙆
いもくりかぼ
自分に影響あるとしたらママ友ランチの部分だけなので②選びました😀
ガオガオ
普段なにを食べてるかなどは気になりませんが、ママ友とのランチでファストフードはないかな…(꒪⌓꒪)
子どもいなしい、せっかくならいいもの食べたいです💕
はじめてのママリ🔰
①倹約家ママと仲良くしたい🙆♀️
はじめてのママリ🔰
②浪費家ママと仲良くしたい🙆♀️
コタ
②
自分にない世界、価値観を知れて楽しそう😄
押し付けないので🙆
いもくりかぼ
自分に影響あるとしたらママ友ランチの部分だけなので②選びました😀
ガオガオ
普段なにを食べてるかなどは気になりませんが、ママ友とのランチでファストフードはないかな…(꒪⌓꒪)
子どもいなしい、せっかくならいいもの食べたいです💕
「買い物」に関する質問
子どもを連れての外出に慣れようと、家族で買い物に行くのですが泣いたらどうしようという気持ちばかりが大きくて早く帰りたいと思ってしまって笑顔にもなれません🥲 楽しく家族で買い物できるようになりたいのに,なかな…
私の実家は自営業で母もたまに父の手伝いをしているのですがおばあちゃんの介護も最近必要になってきて週に2回ぐらい買い物の付き添いとかに行くことがあります。 働く上で母が実家で子供を日中見てくれる予定でしたが、 …
義母が遠方から来るみたいです。転勤でこっちに引っ越してきてから向こうのドタキャンでずっと会っておらず、多分4年ぶり?くらいです。私は義母が嫌いなので会いたくないのですが、、、 私は去年マンションを買って住…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント