雑談・つぶやき 今日は1人でふらっとUNIQLOへ行きたかったけど、娘がついてきた。普通に… 今日は1人でふらっとUNIQLOへ行きたかったけど、娘がついてきた。普通に買い物はできたけど。そして好きなテレビも見られなかった。ドラマの配信がなかったし、テレビで見ようと思ったら家族が鬼滅見てて見られなくて寝る時間になった。やだなー 最終更新:8時間前 お気に入り テレビ 家族 買い物 UNIQLO ぽん(2歳1ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😭 小学生の娘がいるのですが、私の服買おうとお店に行くと、私も〜となり、結局自分のいっかってなっちゃって後悔してます😭 たまには、私を優先したい! 8時間前 ぽん そうそう!そうなんですよねー! 早く夏休み、保育園に預けて自分は有給とって、1人でふらっと買い物に行きたいです!笑 8時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうそう!そうなんですよねー!
早く夏休み、保育園に預けて自分は有給とって、1人でふらっと買い物に行きたいです!笑