※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

授乳は頻回だったけど、今まで泣き叫ぶこともなく静かだった娘。魔の3週…

授乳は頻回だったけど、今まで泣き叫ぶこともなく静かだった娘。魔の3週目と呼ばれるやつが昨日から始まったのか、朝8時から起きて何をしても寝ない。10分毎に泣き、授乳をし、抱っこをやめると泣き叫ぶの繰り返し。流石に私の睡眠時間が足りずミルクを作る元気もなかった。誰かが家に帰ってくるまでの我慢だと抱き続け、19時ごろに帰ってきた母に預けて寝た。起きると3時間経っており、母と夫が別の部屋で泣き叫ぶ娘をあやしてくれていた。そのまま夜中預かってくれた。イライラしてしまって乱暴に抱いていた自分、離れてほっとしてしまっている自分、可愛くないと思ってしまった自分が情けなく不甲斐なさを感じる。朝になったら変わろうと決意した。いつまで続くんだろ…

コメント