コメント

はじめてのママリ🔰
私ならクリーニング代を受け取ってもらって、相手のジュースも買い直します…💦

Aちゃん
私ならそれだけでは済ませません😅
飲み物は買って返しますし、クリーニングさせて下さい。位は言いますね😅
それが当たり前だとは思わないのですが
サラッと謝れば済むんか?みたいな人、苦手です。
神経疑います。笑
-
マリマリ
わたしもです!
本当に嫌な気分でした。
謝るだけで帰ってしまい、なんなのそれ?と唖然としました。- 6時間前

はじめてのママリ🔰
私も同じ経験があります😭
うちの場合はおばちゃんだったのですが、コーヒーをこぼされて無言で席を立ったので布巾でも取りに行ってくれたのかな?と思ったらそのまま帰ってきませんでした😱
店員さんに報告したら、その日のお会計を返金してもらえましたが、クリーニング代にもならないので、やられたーーーーーーって悔しい思いしました😭
なので、すごくお気持ちわかります😢
-
マリマリ
おばあちゃんも最低。。。
店員さんに言ったらジュースくらいなんとかなる可能性はあるんですね😂
ゴールデンウィークで激混みで店員さんもそれどころじゃなかったので、何も言えなかったので悔しいです😭
こんな最低人間にはなりたくないですね!- 5時間前
マリマリ
ですよね!
私も同じです。
普通にすみませーん!だけで、え?これ普通なんか?と思ってしまいました最悪です。
はじめてのママリ🔰
かなりすごいですね…😂
コケるのはもちろん仕方ないことだし心配しますが、なんかモヤモヤしますね💭
マリマリ
だからといって弁償しろとは言えないし、相手が悪かったです😓
うちも相手も家族連れだったのですが、こんなの親の子供も同じように育つんでしょうね😓