※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリマリ
その他の疑問

ファストフードで隣の人がコケてジュースがかかった場合、謝罪だけで済むのか気になります。服も汚れたのに、どう思いますか。

もしファストフードで、隣の席の人がコケてぶつかり、服にジュースを派手にこぼされたらどう思いますか?

というような事があったのです。

しかもうちの飲み物まで飛ばされて、ほぼ飲んでなかったのに。

で、すみません!だけなんですが、これ普通ですか?

別にファストフードのジュースくらいまた買えばいいんですが、着てる服だって安物ですが、すみませんで終わりなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならクリーニング代を受け取ってもらって、相手のジュースも買い直します…💦

• マリマリ

マリマリ

ですよね!
    私も同じです。

普通にすみませーん!だけで、え?これ普通なんか?と思ってしまいました最悪です。

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなりすごいですね…😂
    コケるのはもちろん仕方ないことだし心配しますが、なんかモヤモヤしますね💭

• 6時間前
  • マリマリ

マリマリ

だからといって弁償しろとは言えないし、相手が悪かったです😓

うちも相手も家族連れだったのですが、こんなの親の子供も同じように育つんでしょうね😓

• 6時間前
Aちゃん

私ならそれだけでは済ませません😅

飲み物は買って返しますし、クリーニングさせて下さい。位は言いますね😅

それが当たり前だとは思わないのですが

サラッと謝れば済むんか?みたいな人、苦手です。

神経疑います。笑

• マリマリ

マリマリ

わたしもです!
    本当に嫌な気分でした。

謝るだけで帰ってしまい、なんなのそれ?と唖然としました。

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

私も同じ経験があります😭

うちの場合はおばちゃんだったのですが、コーヒーをこぼされて無言で席を立ったので布巾でも取りに行ってくれたのかな?と思ったらそのまま帰ってきませんでした😱

店員さんに報告したら、その日のお会計を返金してもらえましたが、クリーニング代にもならないので、やられたーーーーーーって悔しい思いしました😭

なので、すごくお気持ちわかります😢

• マリマリ

マリマリ

おばあちゃんも最低。。。

店員さんに言ったらジュースくらいなんとかなる可能性はあるんですね😂

ゴールデンウィークで激混みで店員さんもそれどころじゃなかったので、何も言えなかったので悔しいです😭

こんな最低人間にはなりたくないですね!

• 5時間前