※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりこ
ココロ・悩み

イオンのトイレで出会ったママさんが、子供に怒鳴っている様子を見かけました。見た目に反して、性格がそのままだったことに驚きました。

イオンの入り口で一緒になったママさんと娘さん2人。(多分二人とも小学生)
ママは背中がっつり開いた服でタトゥー入りで、ショーパンは久しぶりに見た足の付け根というかもうお尻の下が出ている感じのでした😂
二人子供産んでて細いなーいいなーすごいなーって思いながら近くにあるトイレで一緒になったのですが、まあこれが見た目通りの人過ぎて😂
何があったかはわからないけど子供に「大概にしろや!わかってんのか!」と色々と怒鳴り散らし😇
私と娘二人の他に個室トイレに入っている人もいるから丸聞こえなのはわかっていると思うのですが💦
トイレから出て手を洗おうと思ったらずっと鏡チェックして、自分の鏡も出して来て合わせ鏡にして髪の後ろを入念にいじって出ていきました😂
しばらくして私たちも出たのですがトイレ通路の全身鏡の所にまだママさんがいて、また自分の鏡とで合わせ鏡をして後ろ姿を入念チェック😇
トイレまでの細い通路で超邪魔になっていました🤮
という、見た目通りの性格?の人を久しぶりに見たというしょうもない投稿でした🙇‍♀️

コメント

マリマリ

わたしもイオンでオラオラ系パパが公衆の面前、子供を怒鳴っていて、周りから「うわー」って白い目で見られているのに遭遇しました😂

イオンって感じですよねー😂

でもなんだかそういう家の子が可哀想です😢