※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずみん
お出かけ

長男のUSJ訪問が下の子に影響するか気になります。年3回程度の訪問はどう思いますか。

小学生の長男の創立記念日に、年パスを買って、私と長男の2人でUSJに行くのは、下の子2人にとったらかわいそうだと思いますか…?

1歳の子はもちろんですが、4歳の子も連れて行くと、乗り物に制限があるかなと思い、いつも通り保育園に預けて、もう少し大きくなったら皆で行こうと思っています。
運動会の代休、日曜参観の代休など、年3回位行ければいいかなと思っているのですがどう思いますか?

コメント

まろん

上のお子様との時間も大切だと思います😄

• ゆずみん

ゆずみん

返信ありがとうございます✨️

そう言って頂けて安心しました☺️
    もう来週なのですが、未だに迷ってて…💦
    ずっと行きたいと言われていて、まだ連れて行ってあげた事ないので、喜んでくれると思います!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

知り合いに5人兄弟いる方がいて、年に何回か1人とママで1日デートする日を設けていると言ってました😊
うちは一人っ子なのですが今後兄弟増えたらマネさせてほしいなと思ってます❣️

• ゆずみん

ゆずみん

返信ありがとうございます✨️

1日デート、良いですね✨️
    長男には、下の子優先になって我慢させてる所もあると思うので、ゆっくりデート出来たらなと思います🥰

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちも3人いますが同じことよくやってます。
一番上の振替休日とか。夏休みなんかは2人で旅行しました。
全然いいと思います!