コメント
あーちゃん
8月だと夏休みだしいつも以上に混みますよ🥲🥲
ままり
万博ついでに行く旅行客が多そうな予感です…💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
万博とユニバ行く人絶対多いですよね…- 7月14日
はじめてのママリ🔰
エリア入場だけでなくアトラクションも乗りたいんだったら、始発で並ぶか課金するかの2択かなと思います🤔
整理券だけだとアトラクションは普通に並ばないといけないので、3時間待ち覚悟だと思います😓
-
はじめてのママリ🔰
せっかく行くのにマリオエリアに入れないのは残念すぎるので、JTBの確約付きホテルを検討してます!
大人なら我慢して並ぶけど年長の息子を炎天下の中並ばせるのはかわいそうですよね💦- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
未就学児を2時間も3時間も並ばせるのはなかなか大変だと思います😓
3つ全部乗ろうと思ったら、それだけで1日のほとんどの時間潰れますしね…
値段は高いけど、滅多に行けないんだったら課金もありかなと思います😥
始発で並べるんだったら、最初は30分以内で乗れたりします🙇♀️
マリオカート20分→そのあとヨッシー25分で乗れました👍- 7月14日
ママリ
最近すいててニンテンドー終日フリー入場の日も多いです☺️
万博始まってからいつもよりすいてます💦
でもニンテンドーエリアフリー入場してもドンキーコングは120分以上のことが多いしマリカーもそれくらいです😣
マリカーはパーククローズの1時間前くらいには30分待ちになったりします☺️
夏休みはもう少し多そうなので暑いしエクスプレスパスが買えるならそれが1番かもです😱
はじめてのママリ🔰
エクスプレスパス買おうか悩んでます…。
昔と比べたら高すぎる💦
最後に行ったのは7年前なので、こんなにお金かかってなかったような…。
はじめてのママリ🔰
久しぶりのUSJだし夏休みだし…
お金かけて楽しむか…
あーちゃん
早朝に並んで開園からいけば整理券とれるかもしれません!