※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

2歳半の男の子を連れて、ディズニーランド、USJ、レゴランドのどれが冬に楽しめるか教えてください。

2歳半前の男の子連れて行くとしたら
・ディズニーランド
・USJ
・レゴランド
どこが1番楽しめますか?🥹

2月下旬ごろの冬に行こうと思ってます!
オススメ教えて下さい✨

コメント

はじめてのママリ★

ディズニーかレゴランドですかね?
USJは好きなキャラクターがいればいいですが。

はじめてのママリ🔰

下の子妊娠中に息子連れてディズニー行きましたがめちゃめちゃ楽しめました😊✨️
レゴランドも行きましたが小学生低学年からの方が楽しめましたよ!🎶
そこまで広くないので乗り物乗れないとすぐ終わっちゃいそうです💦

ユニバも身長制限があってなかなか乗れなかったしエルモエリアもすぐ飽きちゃって💦
ですが雰囲気楽しむとかならありかもしれません!
個人的にはディズニーおすすめします🐭♡

にじのはは

先日息子2歳2ヶ月でディズニーシーに行きましたが、ものすごく印象に残ったようで、そこから毎日アナ雪をDVD鑑賞させられてます😂
身長制限あるものは勿論ダメでしたが、乗れるものはビビりつつも乗ったり、楽しんだりしてました😊

我が家もハロウィンや年末年始を避けて、冬にランドに行こうかと夫と相談中です😉