ココロ・悩み 旦那の出張が多く、友達もいないワンオペママは寂しく感じているでしょうか。働きながらの子育ては大変ですね。 旦那さん出張多めのワンオペママさん友達無しママさん 寂しくないですか?😭 私ママ友居ないし友達も居ないし 旦那が転勤して出張多めの職場になりました😓 私も働いてます、働きながらのワンオペって大変ですよね… 心細くなりそう☹️ 最終更新:5月6日 お気に入り 旦那 ママ友 友達 職場 転勤 mamaちゃん(妊娠21週目, 1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今は下の子が産まれたばかりで仕事してないのでただワンオペですが 寂しいです😢 出張でいないし新しい土地なので知り合いもママ友もいないし実家も遠いし😫💦 大人と話したくなります、笑 5月6日 mamaちゃん ご出産おめでとうございます🎶 育休中ただでさえ人と会わないのに旦那さん出張で新しい土地は寂しいですよね😭 私は地元ですが、子供が小さいとどうしても出かけるのが億劫になります💦 今年の秋にもう1人生まれるので今からどうしようかと😵💫 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaちゃん
ご出産おめでとうございます🎶
育休中ただでさえ人と会わないのに旦那さん出張で新しい土地は寂しいですよね😭
私は地元ですが、子供が小さいとどうしても出かけるのが億劫になります💦
今年の秋にもう1人生まれるので今からどうしようかと😵💫