叔母に「みんな一緒」と言われ、不満を感じています。自分は子供2人を育てており、状況が違うのに理解されていないことに心外です。
明後日から仕事なのはみんな一緒じゃない?と働いてない叔母に言われたのが腹立ちました😂
明日GW最終日みんなで出かけようとなったんですが、、明後日から仕事と保育園だから遠出はきついかもと言ったら、それはみんな一緒じゃない?と言われました
叔母は小2の子供1人だけで、専業主婦です
いや、自分は子供が学校行った後昼過ぎまで昼寝してるじゃん、、
こっちはまだほとんど自分じゃ何もできない子供2人で、朝機嫌悪ければあれもこれもイヤイヤされ、めちゃくちゃ大変なのに一緒にされたのがすごい心外です😂
最近自分の身内の嫌なとこばかり目について、生理的に無理になってきました、、自分心狭すぎて嫌だ😭
- 🌻(1歳0ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
いやそれは私もイラッとします😂
日常が戻ってくる前日は色々やるべき事ありますよね😇😇

はじめてのママリ🔰
もやっとしますね
誰に、どの立場の人に言われるかで違いますよね😅
自分と同じ立場の人だったら、体力あるなー、すごいなーぐらいにしか思わないかもですけど。
-
🌻
もやっとしますよね😮💨
同じように働いてる人だったらまだ何とも思わなかったと思うんですが、小学生と一緒にされ、尚且つ専業主婦でぐうたらしてる人に言われめちゃくちゃ腹立ちました😂- 2時間前
🌻
分かってくれる方いて安心しました😭
遠出じゃなく、普段寝かしてる時間前に帰宅できる範囲ならと思ってたんですが、いとこも学校とはいえ、午後帰ってきてからだらだらできる子供と一緒にしてほしくないです😮💨