※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りか
家族・旦那

夫について相談です。今日のお昼過ぎから、子供達を両親に預けて生まれ…

夫について相談です。

今日のお昼過ぎから、子供達を両親に預けて生まれてから初めて夫と2人で映画を見に行くデートの約束をしていました。
朝起きたら、夫がいなくて電話をしたらスナックにいるとの事、私からしたら今日のお出かけを楽しみにしていたので、朝までお酒を飲んで酔っ払っている声を聞いてから、あぁ楽しみじゃないんだなとイライラしてしまいました。
そのことを伝えると、昨日の22時くらいにLINEした時に返信がないから寝てると思っていた、寝ている方が悪い、楽しみにしていたのなら、自分が帰ってくるまで起きていろと言われました。
ちなみに昨日は、友達とご飯を食べに行くと言っていて、それまでは連絡をしていましたが、ご飯を食べ終わったあたりからは子供達を寝かしつけしていて、そのまま寝落ちしてしまいました。

私が怒っているのを聞くと、今日はもう映画も行かないキャンセルしろと話になりません。

寝ていた私が悪いのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

はあ?!飲み歩いてるやつを起きて待ってろと?
頭おかしいですね😇😇

ままり

へ?意味が分からなすぎる😇😇😇
寝てたら楽しみにしてないと???
楽しみにしてるなら飲みに行ってる旦那を起きて待っていろと??
理不尽すぎる....映画キャンセルも自分が二日酔いで行きたく無いだけじゃないですか👊💢

せっかくの2人時間なんかせつないですね😢

まる

いや!
ママさんは絶対悪くないです😇
寝不足だろうが二日酔いだろうがまだ酔っ払っていようが約束したんだから行くよ(圧)と言います😇